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Cake aux fraises

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Ingrédients :

  • 150 g de fraises fraîchesIMG_9621[1]
  • 75 g de beurre fondu
  • 110 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 citron vert

 

Préchauffez le four à 185°.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en cubes.

Lavez bien le citron et réservez.

Mélangez au fouet électrique le beurre fondu avec le sucre pendant environ 2 minutes.

Ajoutez les oeufs, mélangez, puis la crème fraîche, mélangez de nouveau.

Mélangez la farine à la levure et ajoutez-les tamisées à la préparation en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.

Ajoutez les fraises et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.

Pour finir, ajoutez le zeste du citron vert.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Enfournez environ 35-40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir fraîche.

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