Accueil Healthy Moelleux chocolat-avocat

Moelleux chocolat-avocat

0
0
230
IMG_4074

IMG_4073

Le plaisir gourmand sans « trop » culpabiliser !

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 1 avocat bien mûr
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 40 g de sucre complet de canne 
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre glace pour le décor

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Recouvrez un moule de papier sulfurisé.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat.

Epluchez l’avocat, retirez le noyau et récupérez la chair. A la fourchette ou au mixeur, le mixer de façon à obtenir une purée.

Dans un bol batteur, fouettez les oeufs avec le sucre complet. Ajoutez la farine et la levure. Terminez par le chocolat fondu et l’avocat en purée.

Mélangez bien et versez dans le moule.

Placez au four pour 25 minutes. Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

IMG_4076

 

Charger d'autres articles liés
  • XOGE0521[1]

    Crèmes Carambar aux poires

    Des verrines gourmandes qui séduiront petits et grands ! Ingrédients (pour 4-5 verrines) :…
  • IMG_0885[1]

    Feuilletés tomates cerises

    Ingrédients  : 1 pâte feuilletée 25 tomates cerises 10-12 olives noires dénoyautées 120 g …
  • IMG_0855

    Gâteau magique à la vanille

    Voici une nouvelle recette de gâteau magique, moelleux à souhait comme on les aime ! Ingré…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Crème au café

Sur la base de la recette publiée précédemment, « Leite creme » (crè…