Accueil Apéro Bar Camembert au four à l’ail et au romarin

Camembert au four à l’ail et au romarin

0
0
109
IMG_4064

IMG_4065

J’ai vu cette recette dernièrement sur le net et cela m’a donné trop envie !!

On ne peut plus simple à faire.

Ingrédients : 

  • 1 camembert
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de romarin

Dans un petit ramequin allant au four, placez le camembert.

Faites des entailles pour y placez l’ail pelé et piquez les branches de romarin.

Faites cuire au four, Therm. 18O°c jusqu’à ce que le fromage soit coulant.

Comptez une vingtaine de minutes.

Dégustez avec une chiffonnade de jambon de bayonne, des tomates cerises, etc..

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_9496[1]

    Soleil pesto-comté

    On ne s’en lasse pas ! Voici une nouvelle version de la désormais célèbre tarte sole…
  • DSC_2251

    Flammekuche au pesto et tomates cerises

    Pour varier, optez pour la pâte flammekuche pour réaliser des canapés apéro légers et savo…
  • IMG_4646

    Gelée de pommes récup’

    Ne jetez plus les épluchures et trognons de pommes lorsque vous préparez vos desserts à ba…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Filet mignon en croûte

Ingrédients : 1 filet mignon 12 tranches de chorizo (que vous pouvez remplacer par du jamb…