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Fondants au chocolat blanc et speculoos

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IMG_89961[1]Ingrédients :

  • 140g de chocolat blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 gros oeufs
  • 30 g de sucre blond
  • 1 yaourt grec
  • 40 g de spéculoos
  • 30 g de farine tamisée
  • 1 pincée de sel

 

Faites fondre au bain marie le chocolat blanc  avec le beurre.

Réduisez les spéculoos en poudre.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux.

Ajoutez l’un après l’autre le chocolat fondu, le yaourt, la poudre de spéculoos et la farine tamisée avec le sel.

Placez 1h au frais.

Préchauffez le four à 180°. Badigeonnez 4 cercles à pâtisserie de beurre et saupoudrez-les de poudre de spéculoos.

Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Répartissez la pâte dans les cercles et enfournez environ 20 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

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