Accueil Nos desserts Moelleux pommes-speculoos

Moelleux pommes-speculoos

0
0
306
IMG_8773[1]

IMG_8776[1]Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 ml de lait
  • 120 g de beurre fondu
  • 4 cuil. à soupe de pâte de speculoos
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes

 

Préchauffez le four à 190°.

Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

Mélangez bien et ajoutez la pâte de speculoos.

Epluchez et coupez les pommes en petits dés et ajoutez-les à la préparation en mélangeant à l’aide d’une maryse.

Versez dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez environ 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

  • IMG_89941[1]

    Fondants au chocolat blanc et speculoos

    Ingrédients : 140g de chocolat blanc 40 g de beurre 2 gros oeufs 30 g de sucre blond 1 yao…
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_7771[1]

    Crumble pommes-mangues

    Ingrédients : 100 g de speculoos réduits en miettes 50 g de farine 60 g de beurre salé cou…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Sandwich cake saumon-crabe

Régalez vos invités avec cette entrée aux allures de terrine qui cache sous sa couverture …