Accueil Nos desserts Moelleux pommes-speculoos

Moelleux pommes-speculoos

0
0
316
IMG_8773[1]

IMG_8776[1]Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 ml de lait
  • 120 g de beurre fondu
  • 4 cuil. à soupe de pâte de speculoos
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes

 

Préchauffez le four à 190°.

Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

Mélangez bien et ajoutez la pâte de speculoos.

Epluchez et coupez les pommes en petits dés et ajoutez-les à la préparation en mélangeant à l’aide d’une maryse.

Versez dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez environ 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
  • IMG_9631[1]

    Muffins banane-chocolat

    Ingrédients : 250 g de farine 110 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 80 g de beurre d…
  • IMG_9675[1]

    Gâteau à la noix de coco

    Un gâteau fondant et moelleux comme on les aime…. Ingrédients : 2 oeufs 100 g de noi…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gratin de butternut et fondue de poireaux

Pour 4 personnes Ingrédients :  1 courge butternut  3 poireaux 20 cl de crème liquide 2 go…