IMG_8776[1]Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 ml de lait
  • 120 g de beurre fondu
  • 4 cuil. à soupe de pâte de speculoos
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes

 

Préchauffez le four à 190°.

Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

Mélangez bien et ajoutez la pâte de speculoos.

Epluchez et coupez les pommes en petits dés et ajoutez-les à la préparation en mélangeant à l’aide d’une maryse.

Versez dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez environ 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_7771[1]

    Crumble pommes-mangues

    Ingrédients : 100 g de speculoos réduits en miettes 50 g de farine 60 g de beurre salé cou…
  • IMG_6894[1]

    Cake aux pommes, chocolat et fève tonka

    L’arôme subtil de la fève tonka apporte à ce classique la petite touche épicée qui f…
Charger d'autres articles liés
  • 5CF77318-DFD7-4FE4-BC22-7F39743F477E

    Carrot cake

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 125 g de sucre de canne 125 g de farine 1 sachet d…
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8779[1]

    Roulés apéritifs brie, miel et noix

    Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fr…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cookies au beurre de cacahuètes

Pour une vingtaine de cookies Ingrédients :  150 g de farine 100 g de sucre de canne  50 g…