Accueil Nos desserts Moelleux pommes-speculoos

Moelleux pommes-speculoos

0
0
359
IMG_8773[1]

IMG_8776[1]Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 ml de lait
  • 120 g de beurre fondu
  • 4 cuil. à soupe de pâte de speculoos
  • 1 sachet de levure
  • 3 pommes

 

Préchauffez le four à 190°.

Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

Mélangez bien et ajoutez la pâte de speculoos.

Epluchez et coupez les pommes en petits dés et ajoutez-les à la préparation en mélangeant à l’aide d’une maryse.

Versez dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez environ 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Charger d'autres articles liés
  • XOGE0521[1]

    Crèmes Carambar aux poires

    Des verrines gourmandes qui séduiront petits et grands ! Ingrédients (pour 4-5 verrines) :…
  • IMG_0885[1]

    Feuilletés tomates cerises

    Ingrédients  : 1 pâte feuilletée 25 tomates cerises 10-12 olives noires dénoyautées 120 g …
  • IMG_0855

    Gâteau magique à la vanille

    Voici une nouvelle recette de gâteau magique, moelleux à souhait comme on les aime ! Ingré…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Sablés d’Halloween

Ingrédients (pour une vingtaine de sablés) : 200 g de farine 80 g de sucre glace 100 g de …