Accueil Apéro Bar Roulés apéritifs brie, miel et noix

Roulés apéritifs brie, miel et noix

0
0
322
IMG_8779[1]

IMG_8778[1]Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fromage.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de brie
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 10 noix
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • Poivre

 

Dans le bol du mixeur, mettez les noix et réduisez-les en poudre.

Puis ajoutez le miel, le poivre, la crème et mixez de nouveau pour obtenir une pâte.

Ajoutez enfin le brie petit à petit dans le mixeur en marche.

Etalez cette pâte sur la pâte feuilletée déroulée.

Roulez cette pâte sur elle-même afin d’obtenir un saucisson.

Placez-la 20 minutes au congélateur pour faciliter la découpe.

Au bout des 20 minutes, découpez des tronçons que vous répartirez sur du papier cuisson.

Faites-les cuire au four préchauffé à 185° pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils prennent une coloration dorée.

Servez les roulés tièdes.

  • IMG_9504

    Endives en barquettes

    Star de l’automne, l’endive est à consommer sans modération ! J’ai trouvé ces jeunes pouss…
  • IMG_7803

    Potimarron rôti au miel

    Ingrédients : 1 potimarron miel 2 branches de romarin huile d’olive gros sel, poivre…
  • IMG_5385[1]

    Croustades bacon et brie

    Une entrée savoureuse prête en un rien de temps ! Préparées en version mini pour l’a…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Oeufs mimosa au thon et à la tomate

Pour 4 personnes Ingrédients :  6 oeufs 200 g de thon au naturel émietté 2 tomates cocktai…