Tsatsiki

0
0
424
IMG_2949

IMG_2953

Ingrédients : 

  • 1 concombre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 gousses d’ail
  • le jus d’un demi citron
  • persil, menthe (à votre guise)
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Pelez le concombre, retirez les pépins et râpez-le.

Salez et laissez dégorger pendant 1 heure environ. 

Hachez le persil et la menthe très finement. Epluchez, dégermez l’ail et le hacher très finement.

Dans un récipient, versez le yaourt, ajoutez l’ail, les herbes, le jus de citron et le concombre. Assaisonnez à votre goût.

Terminez par un trait d’huile d’olive.

Servez avec des crudités, du pain grillé, des crackers, etc.

Charger d'autres articles liés
  • XOGE0521[1]

    Crèmes Carambar aux poires

    Des verrines gourmandes qui séduiront petits et grands ! Ingrédients (pour 4-5 verrines) :…
  • IMG_0885[1]

    Feuilletés tomates cerises

    Ingrédients  : 1 pâte feuilletée 25 tomates cerises 10-12 olives noires dénoyautées 120 g …
  • IMG_0855

    Gâteau magique à la vanille

    Voici une nouvelle recette de gâteau magique, moelleux à souhait comme on les aime ! Ingré…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • fullsizeoutput_33fa

    Financier salé au jambon

    Vous avez des blancs dont vous ne savez que faire ? Pensez au financier dans sa version sa…
  • 6C3B9EF8-9518-4B2C-B6DB-56C8F66E946F

    Saumon Gravlax

    Pour 6 personnes Ingrédients: 500 à 600 g de filet de saumon  50 g de gros sel 50 g de suc…
  • IMG_0019

    BBQ Ciabatta

       Pour un apéro convivial, et pour l’originalité, optez pour les pains ciabatta gar…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Roulé au thon et à la ricotta

Une variante au biscuit roulé au saumon publié dernièrement… Pour 6 personnes Ingréd…