IMG_2953

Ingrédients : 

  • 1 concombre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 gousses d’ail
  • le jus d’un demi citron
  • persil, menthe (à votre guise)
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Pelez le concombre, retirez les pépins et râpez-le.

Salez et laissez dégorger pendant 1 heure environ. 

Hachez le persil et la menthe très finement. Epluchez, dégermez l’ail et le hacher très finement.

Dans un récipient, versez le yaourt, ajoutez l’ail, les herbes, le jus de citron et le concombre. Assaisonnez à votre goût.

Terminez par un trait d’huile d’olive.

Servez avec des crudités, du pain grillé, des crackers, etc.

Charger d'autres articles liés
  • 5CF77318-DFD7-4FE4-BC22-7F39743F477E

    Carrot cake

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 125 g de sucre de canne 125 g de farine 1 sachet d…
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Moelleux poire-amande

 Ingrédients :   2 poires 3 oeufs 1 yaourt nature 1 pot de sucre en poudre 1 sachet de suc…