Tsatsiki

0
0
350
IMG_2949

IMG_2953

Ingrédients : 

  • 1 concombre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 gousses d’ail
  • le jus d’un demi citron
  • persil, menthe (à votre guise)
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Pelez le concombre, retirez les pépins et râpez-le.

Salez et laissez dégorger pendant 1 heure environ. 

Hachez le persil et la menthe très finement. Epluchez, dégermez l’ail et le hacher très finement.

Dans un récipient, versez le yaourt, ajoutez l’ail, les herbes, le jus de citron et le concombre. Assaisonnez à votre goût.

Terminez par un trait d’huile d’olive.

Servez avec des crudités, du pain grillé, des crackers, etc.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Mini-croissants salés

Une idée toute simple à l’heure de l’apéro ! Une pâte feuilletée à garnir des ingrédients …