Ingrédients (pour 4 verrines) :

  • 2 oeufsIMG_84981[1]
  • 1 mangue mûre
  • 250 g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 tranches de quatre-quart
  • Noix de coco râpée (facultatif)

 

Séparez les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez le mascarpone, mélangez.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Epluchez et coupez la mangue en petits dés.

Coupez les tranches de quatre-quart également en petits dés.

Dans chaque verrine, commencez par disposer une couche de mangue, puis des dés de quatre-quart et terminez par une couche de crème mascarpone.

Pour finir, saupoudrez de noix de coco râpée.

Placez au frais environ 3 heures avant de servir

Bon appétit !

 IMG_84931[1]

Charger d'autres articles liés
  • IMG_7800

    Cake aux poivrons grillés

    Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 50g d’olives vertes dénoyautées (facult…
  • IMG_2843

    Cookies au beurre de cacahuètes

    Pour une vingtaine de cookies Ingrédients :  150 g de farine 100 g de sucre de canne  50 g…
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau citron mascarpone

Un résultat parfumé et moelleux à souhait….   Ingrédients : 2 citrons bio (jus …