Accueil Nos desserts Verrine mangue et mascarpone

Verrine mangue et mascarpone

0
0
301
IMG_84941[1]

Ingrédients (pour 4 verrines) :

  • 2 oeufsIMG_84981[1]
  • 1 mangue mûre
  • 250 g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 tranches de quatre-quart
  • Noix de coco râpée (facultatif)

 

Séparez les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

Ajoutez le mascarpone, mélangez.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Epluchez et coupez la mangue en petits dés.

Coupez les tranches de quatre-quart également en petits dés.

Dans chaque verrine, commencez par disposer une couche de mangue, puis des dés de quatre-quart et terminez par une couche de crème mascarpone.

Pour finir, saupoudrez de noix de coco râpée.

Placez au frais environ 3 heures avant de servir

Bon appétit !

 IMG_84931[1]

  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_7771[1]

    Crumble pommes-mangues

    Ingrédients : 100 g de speculoos réduits en miettes 50 g de farine 60 g de beurre salé cou…
  • IMG_7672

    Tarte sablée framboises-mascarpone

    Ingrédients : 1 pâte sablée 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cake au mascarpone et chocolat

Ingrédients : 250g de mascarpone 250g de farine 150g de sucre 4 oeufs 100 ml de lait 1 sac…