Accueil Nos desserts Tiramisu Pina Colada

Tiramisu Pina Colada

0
0
439
IMG_1890

IMG_1890

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 1 boîte d’ananas en tranches au sirop
  • 3 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de biscuits cuillère
  • 50 g de sucre de canne
  • 100 g de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de Rhum

Egouttez l’ananas, gardez deux tranches pour la décoration.

Coupez l’ananas en petits dés et versez le jus dans une assiette creuse. Ajoutez le Rhum au jus.

Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez peu à peu le mascarpone et les 3/4 de la noix de coco râpée.

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Trempez les biscuits à la cuillère dans le jus d’ananas et tapissez le fond d’un plat ou des ramequins individuels.

Disposez la moitié d’ananas sur les biscuits et étalez une couche de préparation au mascarpone.

Renouvelez l’opération :  biscuits imbibés, ananas et mascarpone.

Réservez au frais plusieurs heures, idéalement une nuit.

Avant de servir, décorez avec le restant d’ananas et de coco râpée.

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cosmopolitan

Pour 2 personnes Ingrédients :  16 cl de vodka 10 cl de triple sec 10 cl de jus de cannebe…