Accueil Apéro Bar Cakes aux olives et fêta

Cakes aux olives et fêta

0
0
292
IMG_1854

IMG_1854

Pour 12 cakes environ

Ingrédients :

 

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 100 g d’olives noires
  • 100 g de fêta
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel, poivre
  • origan (facultatif)

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la farine, la maïzena et la levure. Versez l’huile et le lait, mélangez bien le tout. Assaisonnez et ajoutez de l’origan (facultatif) à votre convenance.

Terminez par la fêta découpée en dés et les olives noires. Mélangez et versez dans des moules à muffins.

Enfournez entre 25 à 30 minutes.

 

 

  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Brandade de morue

Si vous pensez comme beaucoup de personnes que la brandade de morue est un plat traditionn…