Accueil Healthy Muffins coco

Muffins coco

0
0
154
IMG_1300

Pour environ 6 muffins

IMG_1299

Ingrédients : 

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de farine de coco
  • 50 g de sucre de fleur de coco (ou sucre roux)
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 20 cl de lait d’amande
  • 20 cl d’huile végétale (ici huile de coco)

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Battez les oeufs avec le sucre de fleur de coco et ajoutez progressivement les deux farines avec le sachet de levure.

Versez le lait et l’huile végétale et la coco râpée, mélangez bien le tout.

Répartissez dans des moules à muffins préalablement beurrés et enfournez 25 minutes.

Démoulez et dégustez tiède 

Variante : placez un carré de chocolat au centre de chaque muffin avant de les faire cuire.

  • IMG_1522

    Cake renversé aux abricots

    Cette recette est tirée du Vital Food Eté n° 19 qui propose 14 recettes sur l’abrico…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Nids oeuf-poitrine fumée

Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…