Pour environ 6 muffins

IMG_1299

Ingrédients : 

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de farine de coco
  • 50 g de sucre de fleur de coco (ou sucre roux)
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 20 cl de lait d’amande
  • 20 cl d’huile végétale (ici huile de coco)

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Battez les oeufs avec le sucre de fleur de coco et ajoutez progressivement les deux farines avec le sachet de levure.

Versez le lait et l’huile végétale et la coco râpée, mélangez bien le tout.

Répartissez dans des moules à muffins préalablement beurrés et enfournez 25 minutes.

Démoulez et dégustez tiède 

Variante : placez un carré de chocolat au centre de chaque muffin avant de les faire cuire.

  • IMG_1522

    Cake renversé aux abricots

    Cette recette est tirée du Vital Food Eté n° 19 qui propose 14 recettes sur l’abrico…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_84551[1]

    Gâteau citron-pavot

    Un gâteau hyper-moelleux allié au croquant du pavot…. Ingrédients : 150 g de sucre 1…
  • IMG-20190817-WA0001

    Gâteau renversé aux mirabelles

    Rien de tel qu’un gâteau réalisé avec la cueillette du jardin !   Ingrédients : 500g…
  • IMG_1888

    Roulé au thon et à la ricotta

    Une variante au biscuit roulé au saumon publié dernièrement… Pour 6 personnes Ingréd…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_0406

    Muffins avoine-framboises

    Pour 6 muffins Ingrédients : 2 oeufs 100 g de flocons d’avoine 80 g de farine 40 g d…
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte aux clémentines

  Petite tarte fraîcheur avec un fruit de saison, particulèrement apprécié en ces fêt…