Accueil Nos recettes Oeufs brouillés au persil

Oeufs brouillés au persil

0
0
265
IMG_7763[1]

Ingrédients :IMG_7763[1]

  • 5 oeufs
  • 2 cuil à soupe de lait
  • 40 g de beurre
  • Persil frais
  • Sel
  • Poivre

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le persil finement ciselé.

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Une fois le beurre fondu, versez la préparation aux oeufs.

A l’aide d’une cuillère en bois, mélangez sans cesse pendant la cuisson.

Au fur et à mesure, les oeufs vont coaguler.

Lorsqu’ils commencent à bien se détacher de la casserole, retirez-les du feu, mélangez encore un peu et servez !

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Terrine ricotta épinards

Ingrédients : 3 oeufs 250 g de ricotta 200 g d’épinards frais 20 cl de crème de soja…