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Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 3 oeufs
  • 2 cs d’eau chaude
  • 90 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cc de concentré de tomate
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais, type St Moret
  • ciboulette

Préchauffez le four, Therm. 220°C.

Recouvrez de papier sulfurisé une plaque de cuisson.

Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.

Dans un bol, battez les jaunes d’oeufs avec l’eau chaude jusqu’à ce que le mélange double de volume.

Assaisonnez à votre convenance.

Incorporez la moitié de la farine et le sachet de levure. Ajoutez le concentré de tomate.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange avec le restant de la farine. Versez la pâte sur la plaque de cuisson et faites cuire 6 minutes au four.

Démoulez le biscuit en le retournant sur un torchon humide et retirez délicatement le papier de cuisson.

Laissez refroidir un instant et étalez le fromage frais. Ciselez la ciboulette et parsemez sur le fromage frais.

Placez ensuite les tranches de saumon fumé et enroulez le biscuit.

Enroulez-le de film alimentaire et placez au frais au moins une heure avant de servir, idéalement une nuit.

Découpez en tranches et servez.

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