Accueil Nos desserts Crumble pommes-mangues

Crumble pommes-mangues

0
0
218
IMG_7771[1]

Ingrédients :

  • 100 g de speculoos réduits en miettesIMG_7767[1]
  • 50 g de farine
  • 60 g de beurre salé coupé en petits dés
  • 3 pommes
  • 1 belle mangue
  • Jus de citron

 IMG_7766[1]

Préchauffez le four à 180°.

Commencez par préparer le crumble :

Mélangez dans un saladier la farine et les speculoos. Ajoutez le beurre coupé et mélangez à la main jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Réservez.

Epluchez et épépinez les fruits puis coupez-les en petits dés.

Arrosez de jus de citron et mélangez.

Répartissez les fruits dans des ramequins individuels. Ajoutes le crumble sur les fruits et enfournez environ 30 minutes.

Servez votre crumble tiède accompagné d’une boule de glace vanille.

 

 

  • IMG_9624[1]

    Gâteau aux pommes et mascarpone

    Ingrédients : 3 pommes 3 oeufs 250 g de mascarpone 70 g de beurre 120 g de sucre en poudre…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
  • IMG_84941[1]

    Verrine mangue et mascarpone

    Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 oeufs 1 mangue mûre 250 g de mascarpone 60 g de sucre en…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
  • IMG_9631[1]

    Muffins banane-chocolat

    Ingrédients : 250 g de farine 110 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 80 g de beurre d…
  • IMG_9675[1]

    Gâteau à la noix de coco

    Un gâteau fondant et moelleux comme on les aime…. Ingrédients : 2 oeufs 100 g de noi…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tomates farcies au boulgour

Pour 5 tomates farcies Ingrédients :  5 tomates 100 g de boulgour 1 petite aubergine 2 gou…