Ingrédients :

  • 100 g de speculoos réduits en miettesIMG_7767[1]
  • 50 g de farine
  • 60 g de beurre salé coupé en petits dés
  • 3 pommes
  • 1 belle mangue
  • Jus de citron

 IMG_7766[1]

Préchauffez le four à 180°.

Commencez par préparer le crumble :

Mélangez dans un saladier la farine et les speculoos. Ajoutez le beurre coupé et mélangez à la main jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Réservez.

Epluchez et épépinez les fruits puis coupez-les en petits dés.

Arrosez de jus de citron et mélangez.

Répartissez les fruits dans des ramequins individuels. Ajoutes le crumble sur les fruits et enfournez environ 30 minutes.

Servez votre crumble tiède accompagné d’une boule de glace vanille.

 

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte bourdaloue aux poires

Ingrédients :  1 pâte sablée 3 poires 100 g de beurre mou 80 g de sucre en poudre 2 œufs 2…