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Fraises au yaourt

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Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature…

Pour deux yaourts

Ingrédients : 

  • 2 yaourts natures non sucrés
  • 250 g de fraises
  • 1 banane 
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 càs de flocons d’avoine
  • 2 càs de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Réhydratez la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Rincez les fraises et en garder deux pour la présentation.

Découpez en petits cubes et faites chauffer avec le sucre jusqu’à obtention d’une purée. Mixez pour rendre le tout homogène.

Pressez la feuille de gélatine et ajoutez-la à la purée de fraises pour la faire fondre. Réservez.

Ecrasez la banane à la fourchette. Dans un saladier, versez les deux yaourts et ajoutez le sucre vanillé. 

Ajoutez la banane écrasée et les flocons d’avoine. Mélangez bien puis incorporez la purée de fraises en dernier.

Mélangez de nouveau le tout et répartissez dans deux coupes. Réfrigérez au moins 4 heures.

Avant de servir, décorez avec les fraises restantes.

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