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Pour 6 muffins

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 80 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre mou
  • 12 cl de crème de soja
  • 125 g de framboises
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
  • sucre glace (pour le décor)

Préchauffez le four, Therm 180°C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé (facultatif).

Ajoutez la farine tamisée, le sachet de levure et les flocons d’avoine progressivement.

Versez ensuite la crème de soja et le beurre mou. Mélangez bien. Terminez par les framboises, et gardez-en quelques unes pour le décor.

Beurrez les empreintes du moule à muffins et répartissez la pâte dans les moules à mi hauteur.

Enfournez environ 25 minutes en surveillant régulièrement.

Démoulez  et avant de servir saupoudrez de sucre glace. Placez une framboise sur chaque muffin.

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