IMG_0407

Pour 6 muffins

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 80 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre mou
  • 12 cl de crème de soja
  • 125 g de framboises
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
  • sucre glace (pour le décor)

Préchauffez le four, Therm 180°C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé (facultatif).

Ajoutez la farine tamisée, le sachet de levure et les flocons d’avoine progressivement.

Versez ensuite la crème de soja et le beurre mou. Mélangez bien. Terminez par les framboises, et gardez-en quelques unes pour le décor.

Beurrez les empreintes du moule à muffins et répartissez la pâte dans les moules à mi hauteur.

Enfournez environ 25 minutes en surveillant régulièrement.

Démoulez  et avant de servir saupoudrez de sucre glace. Placez une framboise sur chaque muffin.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
  • IMG_7763[1]

    Oeufs brouillés au persil

    Ingrédients : 5 oeufs 2 cuil à soupe de lait 40 g de beurre Persil frais Sel Poivre  …
  • IMG_7771[1]

    Crumble pommes-mangues

    Ingrédients : 100 g de speculoos réduits en miettes 50 g de farine 60 g de beurre salé cou…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bouchées apéritives

Voici une mise en bouche, facile et rapide à faire, qui fera le plaisir des grands et des …