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Ingrédients :

  • un brocoli
  • 2 gousses d’ail
  • persil
  • huile d’olive
  • piment d’espelette (facultatif)
  • amandes effilées
  • copeaux de parmesan

Passez le bouquet de brocoli sous l’eau pour bien le nettoyer. Séchez-le délicatement avec un chiffon propre et détaillez-le en petits bouquets.

Préchauffez le four, Therm 180°C.

Recouvrez de papier sulfurisé un plaque allant au four.

Disposez dessus les petits bouquets de brocoli et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Emincez ail et persil et ajoutez le tout au brocoli.

Assaisonnez à votre convenance et ajoutez du piment d’espelette (facultatif).

Enfournez pour une vingtaine de minutes. Ajoutez à mi-cuisson des amandes effilées et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes supplémentaires.

Avant de servir, ajoutez le parmesan.

Servez en accompagnement d’un plat ou pour composer une salade, un bowl, etc.

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