Accueil Apéro Bar Mini-poivrons farcis au chorizo et fromage frais

Mini-poivrons farcis au chorizo et fromage frais

0
0
384
IMG_8479[1]

Ingrédients :

  • une quinzaine de mini-poivrons
  • 150 g de fromage frais
  • 5 tranches de chorizoIMG_7624[1]
  • Piment d’espelette
  • Miel

 

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les mini-poivrons, coupez-les en deux et retirez les pépins.

Mélangez ensemble le fromage, le chorizo coupé en petits dés et le piment d’espelette.

Garnissez les poivrons de ce mélange et arrosez d’un filet de miel.

Enfournez 15 minutes.

Servez tiède.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0019

    BBQ Ciabatta

       Pour un apéro convivial, et pour l’originalité, optez pour les pains ciabatta gar…
  • fullsizeoutput_3272

    Pineapple Hawaiin bowl

    Les bowls ont le vent en poupe et il est facile de les décliner à l’infini. Dans not…
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gougères au comté

Pour un apéro festif et réussi, optez pour les gougères au fromage, faciles à réaliser et …