Accueil Apéro Bar Mini-poivrons farcis au chorizo et fromage frais

Mini-poivrons farcis au chorizo et fromage frais

0
0
276
IMG_8479[1]

Ingrédients :

  • une quinzaine de mini-poivrons
  • 150 g de fromage frais
  • 5 tranches de chorizoIMG_7624[1]
  • Piment d’espelette
  • Miel

 

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les mini-poivrons, coupez-les en deux et retirez les pépins.

Mélangez ensemble le fromage, le chorizo coupé en petits dés et le piment d’espelette.

Garnissez les poivrons de ce mélange et arrosez d’un filet de miel.

Enfournez 15 minutes.

Servez tiède.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Fraises au yaourt

Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…