Ingrédients :

  • une quinzaine de mini-poivrons
  • 150 g de fromage frais
  • 5 tranches de chorizoIMG_7624[1]
  • Piment d’espelette
  • Miel

 

Préchauffez le four à 180°.

Lavez les mini-poivrons, coupez-les en deux et retirez les pépins.

Mélangez ensemble le fromage, le chorizo coupé en petits dés et le piment d’espelette.

Garnissez les poivrons de ce mélange et arrosez d’un filet de miel.

Enfournez 15 minutes.

Servez tiède.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_1888

    Roulé au thon et à la ricotta

    Une variante au biscuit roulé au saumon publié dernièrement… Pour 6 personnes Ingréd…
  • IMG_1854

    Cakes aux olives et fêta

    Pour 12 cakes environ Ingrédients :   3 oeufs 100 g de farine 100 g de maïzena 100 g d&rsq…
  • IMG_1174

    Biscuit roulé au saumon

    Pour 6 personnes Ingrédients :  3 oeufs 2 cs d’eau chaude 90 g de farine 1 sachet de…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Crazy Coffee Panna Cotta Cake

Un nom à rallonge mais qui a tout son sens, croyez-moi ! Spéciale dédicace à mes fidèles c…