Un cake moelleux qui allie l’onctuosité du mascarpone et l’acidité de la framboise….IMG_7617[1]

 

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs moyens
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 250 g de mascarpone
  • 40 g de poudre d’amandes
  • 200 g de framboises
  • 1 citron non traité

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Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.

Ajoutez le mascarpone, mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Incorporez la farine tamisée avec la levure, puis la poudre d’amandes. Mélangez avec une maryse.

Ajoutez le jus du citron et le zeste râpé.

Versez une couche de pâte dans le moule, disposez des framboises par dessus en les enfonçant légèrement.

Recouvrez d’une couche de pâte et terminez par quelques framboises légèrement enfoncées dans la pâte.

Enfournez environ 30 minutes.

Régalez-vous !

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Un commentaire

  1. amoringcooking

    17 février 2019 à 19 h 24 min

    Merci :-)

    Répondre

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