Ingrédients : (6 verrines)

  • 1 mangue
  • 1 yaourt à la grecqueIMG_7538[1]
  • 250 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuil à soupe de sucre en poudre

 

Mélangez le yaourt, le mascarpone et les sucres.

Epluchez la mangue, coupez-la et mixez.

Dans une verrine, alternez une couche de crème au yaourt et de mangue.

Réalisez un tourbillon à l’aide d’un pique ou de la pointe d’un couteau.

Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

 

  • IMG_7176[1]

    Fondant choco-mascarpone et poires

    Ingrédients : 200 g de chocolat noir 250 g de mascarpone 4 oeufs 3 poires 50 g de sucre gl…
  • IMG_6277[1]

    Cake au mascarpone et chocolat

    Ingrédients : 250g de mascarpone 250g de farine 150g de sucre 4 oeufs 100 ml de lait 1 sac…
  • IMG_5427[1]

    Bûche mangue-choco amande

    Une bûche légère qui terminera agréablement votre repas de fête ! Vous pouvez la commencer…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau banane-chocolat

La banane donne à ce délicieux gâteau un parfum discret et un remarquable moelleux.   Ingr…