Ingrédients : (6 verrines)

  • 1 mangue
  • 1 yaourt à la grecqueIMG_7538[1]
  • 250 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuil à soupe de sucre en poudre

 

Mélangez le yaourt, le mascarpone et les sucres.

Epluchez la mangue, coupez-la et mixez.

Dans une verrine, alternez une couche de crème au yaourt et de mangue.

Réalisez un tourbillon à l’aide d’un pique ou de la pointe d’un couteau.

Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

 

  • IMG_84941[1]

    Verrine mangue et mascarpone

    Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 oeufs 1 mangue mûre 250 g de mascarpone 60 g de sucre en…
  • IMG_7771[1]

    Crumble pommes-mangues

    Ingrédients : 100 g de speculoos réduits en miettes 50 g de farine 60 g de beurre salé cou…
  • IMG_7672

    Tarte sablée framboises-mascarpone

    Ingrédients : 1 pâte sablée 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Aubergines au miel

J’ai voulu essayer le mélange sucré-salé aubergine-miel, et j’ai été séduite : les deux se…