Ingrédients : (6 verrines)

  • 1 mangue
  • 1 yaourt à la grecqueIMG_7538[1]
  • 250 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuil à soupe de sucre en poudre

 

Mélangez le yaourt, le mascarpone et les sucres.

Epluchez la mangue, coupez-la et mixez.

Dans une verrine, alternez une couche de crème au yaourt et de mangue.

Réalisez un tourbillon à l’aide d’un pique ou de la pointe d’un couteau.

Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_7672

    Tarte sablée framboises-mascarpone

    Ingrédients : 1 pâte sablée 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/…
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Riz au lait d’amande

  Ingrédients :  200 g de riz rond 100 g de sucre 1 litre de lait d’amande 1/2 …