Ingrédients : (6 verrines)

  • 1 mangue
  • 1 yaourt à la grecqueIMG_7538[1]
  • 250 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuil à soupe de sucre en poudre

 

Mélangez le yaourt, le mascarpone et les sucres.

Epluchez la mangue, coupez-la et mixez.

Dans une verrine, alternez une couche de crème au yaourt et de mangue.

Réalisez un tourbillon à l’aide d’un pique ou de la pointe d’un couteau.

Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

 

  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_84941[1]

    Verrine mangue et mascarpone

    Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 oeufs 1 mangue mûre 250 g de mascarpone 60 g de sucre en…
  • IMG_7771[1]

    Crumble pommes-mangues

    Ingrédients : 100 g de speculoos réduits en miettes 50 g de farine 60 g de beurre salé cou…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
  • IMG_8779[1]

    Roulés apéritifs brie, miel et noix

    Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fr…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Aubergines grillées au four

Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…