IMG_0102

Pour 6/8 personnes

Ingrédients : 

  • 1 saucisson à cuire
  • 100 g de farine d’épeautre
  • 150 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de levure boulangère
  • sel
  • une poignée de pistaches émondées
  • une cuillère à soupe de lait

Cuire le saucisson dans l’eau pendant 40 min. Laissez refroidir et ôtez la peau.

Au robot, mélangez les deux farines, les oeufs, la crème fraîche, le sel, la levure puis les pistaches.

Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Couvrez d’un linge sec et laissez pousser au chaud (environ 45 minutes).

Beurrez un moule à cake.

Divisiez la pâte en deux pâtons. Placez le premier pâton dans le fond du moule à cake.

Placez dessus le saucisson et recouvrez-le avec le deuxième pâton.

Badigeonnez la brioche avec du lait et enfournez pendant environ 40 min.

Servez tiède accompagné d’une salade.

IMG_0107

 

  • IMG_E8069

    Brookies

    Entre le brownie et les cookies, votre coeur balance ? Ne choisissez plus, optez pour le m…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Filet mignon en croûte

Ingrédients : 1 filet mignon 12 tranches de chorizo (que vous pouvez remplacer par du jamb…