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Pour 6/8 personnes

Ingrédients : 

  • 1 saucisson à cuire
  • 100 g de farine d’épeautre
  • 150 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de levure boulangère
  • sel
  • une poignée de pistaches émondées
  • une cuillère à soupe de lait

Cuire le saucisson dans l’eau pendant 40 min. Laissez refroidir et ôtez la peau.

Au robot, mélangez les deux farines, les oeufs, la crème fraîche, le sel, la levure puis les pistaches.

Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Couvrez d’un linge sec et laissez pousser au chaud (environ 45 minutes).

Beurrez un moule à cake.

Divisiez la pâte en deux pâtons. Placez le premier pâton dans le fond du moule à cake.

Placez dessus le saucisson et recouvrez-le avec le deuxième pâton.

Badigeonnez la brioche avec du lait et enfournez pendant environ 40 min.

Servez tiède accompagné d’une salade.

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