Ingrédients :

  • 2 poireauxIMG_7357[1]
  • 1 échalote
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g de farine
  • 5 oeufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Versez la farine dans un saladier et creusez un puits.

Cassez les oeufs au centre et mélangez à l’aide d’un fouet.

Ajoutez la levure, l’huile, le lait et mélangez le tout.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu de matière grasse avec l’échalote finement coupée.

Mélangez les poireaux à la pâte à cake, ainsi que la mozzarella préalablement égouttée et coupée en petits dés.

Salez et poivrez à votre convenance.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfournez environ 30 minutes.

 

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