Ingrédients :

  • 2 poireauxIMG_7357[1]
  • 1 échalote
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g de farine
  • 5 oeufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Versez la farine dans un saladier et creusez un puits.

Cassez les oeufs au centre et mélangez à l’aide d’un fouet.

Ajoutez la levure, l’huile, le lait et mélangez le tout.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu de matière grasse avec l’échalote finement coupée.

Mélangez les poireaux à la pâte à cake, ainsi que la mozzarella préalablement égouttée et coupée en petits dés.

Salez et poivrez à votre convenance.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfournez environ 30 minutes.

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_7464[1]

    Brochettes de crevettes

    Ingrédients : 600 g de crevettes fraîches le jus d’1/2 citron jaune 1 cuil à soupe d…
  • IMG_0103

    Saucisson brioché aux pistaches

    Pour 6/8 personnes Ingrédients :  1 saucisson à cuire 100 g de farine d’épeautre 150…
  • IMG_6859[1]

    Bouchées aux olives

    Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) : 4 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Quiche poireaux, saumon et boursin

Ingrédients : 1 pâte brisée 3 poireaux 1 ou 2 pavés de saumon 3 oeufs 120 g de boursin ail…