Accueil Apéro Bar Cake aux poireaux et mozzarella

Cake aux poireaux et mozzarella

0
0
371
IMG_7391[1]

Ingrédients :

  • 2 poireauxIMG_7357[1]
  • 1 échalote
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g de farine
  • 5 oeufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Versez la farine dans un saladier et creusez un puits.

Cassez les oeufs au centre et mélangez à l’aide d’un fouet.

Ajoutez la levure, l’huile, le lait et mélangez le tout.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu de matière grasse avec l’échalote finement coupée.

Mélangez les poireaux à la pâte à cake, ainsi que la mozzarella préalablement égouttée et coupée en petits dés.

Salez et poivrez à votre convenance.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfournez environ 30 minutes.

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gaufres salées au jambon

Inspirée d’une recette Tupperware, je vous invite à essayer la gaufre dans sa versio…