Ingrédients :

  • 2 poireauxIMG_7357[1]
  • 1 échalote
  • 1 boule de mozzarella
  • 300 g de farine
  • 5 oeufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Versez la farine dans un saladier et creusez un puits.

Cassez les oeufs au centre et mélangez à l’aide d’un fouet.

Ajoutez la levure, l’huile, le lait et mélangez le tout.

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans un peu de matière grasse avec l’échalote finement coupée.

Mélangez les poireaux à la pâte à cake, ainsi que la mozzarella préalablement égouttée et coupée en petits dés.

Salez et poivrez à votre convenance.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfournez environ 30 minutes.

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cake au yaourt et aux pommes

Ingrédients :  1 pot de yaourt nature 3 oeufs 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 sachet de…