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Pour 2 personnes

Ingrédients : 

  • 100 g de boulgour
  • 2 tranches d’ananas frais
  • 200 g de crevettes
  • dés de feta
  • citron
  • feuilles de menthe
  • brins de ciboulette
  • échalote
  • huile d’olive
  • graines de pavot (facultatif)

Faites cuire le boulgour dans l’eau salée 10/12 minutes (selon les instructions données sur l’emballage) et égouttez.

Découpez les tranches d’ananas en petits dés et ajoutez de la menthe ciselée.

Emincez finement l’échalote et les brins de ciboulette puis incorporez-les au boulgour. Mélangez.

Décortiquez les crevettes et arrosez-les de citron.

Dans un plat, disposez dans le fond le boulgour, ajoutez le restant des ingrédients, crevettes, ananas et feta.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Parsemez de menthe ciselée et de graines de pavot (facultatif) et dégustez !

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