IMG_9841

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

  • 100 g de boulgour
  • 2 tranches d’ananas frais
  • 200 g de crevettes
  • dés de feta
  • citron
  • feuilles de menthe
  • brins de ciboulette
  • échalote
  • huile d’olive
  • graines de pavot (facultatif)

Faites cuire le boulgour dans l’eau salée 10/12 minutes (selon les instructions données sur l’emballage) et égouttez.

Découpez les tranches d’ananas en petits dés et ajoutez de la menthe ciselée.

Emincez finement l’échalote et les brins de ciboulette puis incorporez-les au boulgour. Mélangez.

Décortiquez les crevettes et arrosez-les de citron.

Dans un plat, disposez dans le fond le boulgour, ajoutez le restant des ingrédients, crevettes, ananas et feta.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Parsemez de menthe ciselée et de graines de pavot (facultatif) et dégustez !

Charger d'autres articles liés
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_E7192[1]

    Marbré chocolat-orange

    Ingrédients : 5 oeufs 1 orange 250 g de farine 125 g de beurre 170g de sucre 2 sachets de …
  • IMG_9817

    Oeuf cocotte dans sa courge Carat

    L‘automne nous offre une quantité infinie de courges, j’en découvre d’an…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_9817

    Oeuf cocotte dans sa courge Carat

    L‘automne nous offre une quantité infinie de courges, j’en découvre d’an…
  • IMG_9814

    Moelleux Cooking

    Baptisé le Moelleux Cooking par son kiddy auteur, ce moelleux  a tout bon : gourmand mais …
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte poivrons, bacon et mozzarella

Une recette totalement improvisée avec ce qu’il y avait dans le frigo : plutôt réuss…