IMG_9812

Baptisé le Moelleux Cooking par son kiddy auteur, ce moelleux  a tout bon : gourmand mais équilibré.

Nous avons pour cette recette opté pour du sucre de fleur de coco et de l’huile de coco au lieu du beurre…de quoi limiter un peu les dégâts ! Mais restons honnêtes, ça reste très gourmand !

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 200 g de chocolat caramel
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffez le four Therm. 180°C.

Beurrez et farinez un moule à tarte.

Battez les oeufs avec le sucre de coco.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien le tout.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une cuillère à soupe d’huile de coco. Si le chocolat ne fond pas facilement, ajoutez un peu plus d’huile de coco. Puis ajoutez le chocolat fondu à la préparation.

Versez dans le moule et enfournez pour 10/15 minutes, la cuisson est très rapide.

Démoulez et décorez à votre guise (facultatif).

Bonne dégustation !

  • IMG_8418

    Pancakes healthy

    Je voulais depuis longtemps faire des pancakes light aux flocons d’avoine. Finalemen…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Feuilletés choco

Parmi les milliers de recettes qui font le tour du net, en voici une qui ravira les papill…