Accueil Healthy Moelleux Cooking

Moelleux Cooking

0
0
193
IMG_9814

IMG_9812

Baptisé le Moelleux Cooking par son kiddy auteur, ce moelleux  a tout bon : gourmand mais équilibré.

Nous avons pour cette recette opté pour du sucre de fleur de coco et de l’huile de coco au lieu du beurre…de quoi limiter un peu les dégâts ! Mais restons honnêtes, ça reste très gourmand !

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 200 g de chocolat caramel
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffez le four Therm. 180°C.

Beurrez et farinez un moule à tarte.

Battez les oeufs avec le sucre de coco.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien le tout.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une cuillère à soupe d’huile de coco. Si le chocolat ne fond pas facilement, ajoutez un peu plus d’huile de coco. Puis ajoutez le chocolat fondu à la préparation.

Versez dans le moule et enfournez pour 10/15 minutes, la cuisson est très rapide.

Démoulez et décorez à votre guise (facultatif).

Bonne dégustation !

  • IMG_8418

    Pancakes healthy

    Je voulais depuis longtemps faire des pancakes light aux flocons d’avoine. Finalemen…
Charger d'autres articles liés
  • XOGE0521[1]

    Crèmes Carambar aux poires

    Des verrines gourmandes qui séduiront petits et grands ! Ingrédients (pour 4-5 verrines) :…
  • IMG_0885[1]

    Feuilletés tomates cerises

    Ingrédients  : 1 pâte feuilletée 25 tomates cerises 10-12 olives noires dénoyautées 120 g …
  • IMG_0855

    Gâteau magique à la vanille

    Voici une nouvelle recette de gâteau magique, moelleux à souhait comme on les aime ! Ingré…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Crème renversée au caramel

  Ingrédients :  7 oeufs 75 cl de lait 2 sachets de sucre vanillé 150 g de sucre semo…