Accueil Healthy Moelleux Cooking

Moelleux Cooking

0
0
138
IMG_9814

IMG_9812

Baptisé le Moelleux Cooking par son kiddy auteur, ce moelleux  a tout bon : gourmand mais équilibré.

Nous avons pour cette recette opté pour du sucre de fleur de coco et de l’huile de coco au lieu du beurre…de quoi limiter un peu les dégâts ! Mais restons honnêtes, ça reste très gourmand !

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

  • 200 g de chocolat caramel
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffez le four Therm. 180°C.

Beurrez et farinez un moule à tarte.

Battez les oeufs avec le sucre de coco.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien le tout.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une cuillère à soupe d’huile de coco. Si le chocolat ne fond pas facilement, ajoutez un peu plus d’huile de coco. Puis ajoutez le chocolat fondu à la préparation.

Versez dans le moule et enfournez pour 10/15 minutes, la cuisson est très rapide.

Démoulez et décorez à votre guise (facultatif).

Bonne dégustation !

  • IMG_8418

    Pancakes healthy

    Je voulais depuis longtemps faire des pancakes light aux flocons d’avoine. Finalemen…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
  • IMG_9631[1]

    Muffins banane-chocolat

    Ingrédients : 250 g de farine 110 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 80 g de beurre d…
  • IMG_9675[1]

    Gâteau à la noix de coco

    Un gâteau fondant et moelleux comme on les aime…. Ingrédients : 2 oeufs 100 g de noi…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Carottes à l’orientale

Servies en accompagnement ou à l’heure de l’apéro, optez pour les carottes à l…