Une des stars incontestées de la blogosphère actuellement, que vous pouvez décliner à volonté : comté, bacon, pesto, tomates, basilic, ……

 IMG_6749[1]

Ingrédients :

  • 1 boule de pain
  • 2 boules de mozzarella
  • 100g de beurre pommade
  • 100g de chorizo coupé en fines tranches
  • Persil frais
  • 2 gousses d’ail

 

Hachez les gousses d’ail et le persil, et mélangez-les au beurre mou.

Coupez la mozzarella en fines tranches.

Découpez la boule de pain en « quadrillé », en prenant soin de laisser la base attachée. Déposez-le sur du papier cuisson.

Insérez le beurre d’ail et persil dans chaque fente.

Déposez une tranche de chorizo et de mozzarella dans chaque fente du pain.

Enfermez le pain dans un papier d’aluminium (conservez le papier cuisson en-dessous), puis enfournez-le une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°.

Servez bien chaud, sans attendre !

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_1522

    Cake renversé aux abricots

    Cette recette est tirée du Vital Food Eté n° 19 qui propose 14 recettes sur l’abrico…
  • IMG_8077

    Gâteau citron mascarpone

    Un résultat parfumé et moelleux à souhait….   Ingrédients : 2 citrons bio (jus …
  • IMG_1300

    Muffins coco

    Pour environ 6 muffins Ingrédients :  2 oeufs 100 g de farine de blé 80 g de farine de coc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tagliatelles aux moules

Si comme nous, vous aimez les pâtes sous toutes les coutures,  que diriez-vous de les asso…