Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) :

  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 cl d’huile
  • 12 cl de lait
  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans le bol de votre robot, mélangez les oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait et le poivre.

Ajoutez ensuite les olives finement coupées.

Garnissez les alvéoles de votre plaque et enfournez entre 15 et  20 minutes.

  • IMG_7995

    Tarte salée au tofu et tomates

    Pour 4/6 personnes Ingrédients :  1 pâte feuilletée prête à dérouler 2 oeufs 200 g de tofu…
  • IMG_5571

    Cake olives et tomates séchées

    Ingrédients :  150 g de tomates séchées confites à l’huile d’olive 100 ml d&rs…
  • IMG_3256[1]

    Bouchées apéritives

    Une base commune : la pâte feuilletée. Ensuite ? Laissez libre cours à votre imagination&#…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
  • IMG_8779[1]

    Roulés apéritifs brie, miel et noix

    Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fr…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_8779[1]

    Roulés apéritifs brie, miel et noix

    Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fr…
  • IMG_2949

    Tsatsiki

    Ingrédients :  1 concombre 1 yaourt à la grecque 2 gousses d’ail le jus d’un d…
  • IMG_7800

    Cake aux poivrons grillés

    Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 50g d’olives vertes dénoyautées (facult…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Duo gourmand choco-citron

Le fondant au chocolat, toujours très apprécié servi de crème anglaise, pourrait bien vous…