Accueil Apéro Bar Bouchées aux olives

Bouchées aux olives

0
0
160
IMG_6859[1]

Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) :

  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 cl d’huile
  • 12 cl de lait
  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans le bol de votre robot, mélangez les oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait et le poivre.

Ajoutez ensuite les olives finement coupées.

Garnissez les alvéoles de votre plaque et enfournez entre 15 et  20 minutes.

  • IMG_9176[1]

    Bouchées framboise

    Ces petites bouchées se préparent très vite et se dégustent sans faim ! Une base financier…
  • IMG_7995

    Tarte salée au tofu et tomates

    Pour 4/6 personnes Ingrédients :  1 pâte feuilletée prête à dérouler 2 oeufs 200 g de tofu…
  • IMG_5571

    Cake olives et tomates séchées

    Ingrédients :  150 g de tomates séchées confites à l’huile d’olive 100 ml d&rs…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
  • IMG_9631[1]

    Muffins banane-chocolat

    Ingrédients : 250 g de farine 110 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 80 g de beurre d…
  • IMG_9675[1]

    Gâteau à la noix de coco

    Un gâteau fondant et moelleux comme on les aime…. Ingrédients : 2 oeufs 100 g de noi…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Beignets de courgettes

Ingrédients : 1 courgette 200 g de farine 1 sachet de levure 40 g de parmesan râpé 3 oeufs…