Accueil Nos recettes Tarte poivrons, bacon et mozzarella

Tarte poivrons, bacon et mozzarella

0
0
123
IMG_6152[1]

Une recette totalement improvisée avec ce qu’il y avait dans le frigo : plutôt réussie, expérience renouvelée !

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron vertIMG_6154[1]
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1oo g d’allumettes de bacon
  • Thym frais
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 185°.

Lavez le poivron et coupez-le en lamelles.

Déroulez la pâte feuilletée, étalez la crème.

Ajoutez les lamelles de poivrons, le bacon, puis la mozzarella coupée en dés.

Parsemez de thym, salez et poivrez.

Versez un filet d’huile d’olive puis enfournez une trentaine de minutes.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Far breton

Ingrédients : 250 g de pruneaux dénoyautés 4 oeufs 200 g de farine 150 g de sucre semoule …