Une recette totalement improvisée avec ce qu’il y avait dans le frigo : plutôt réussie, expérience renouvelée !

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron vertIMG_6154[1]
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1oo g d’allumettes de bacon
  • Thym frais
  • Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 185°.

Lavez le poivron et coupez-le en lamelles.

Déroulez la pâte feuilletée, étalez la crème.

Ajoutez les lamelles de poivrons, le bacon, puis la mozzarella coupée en dés.

Parsemez de thym, salez et poivrez.

Versez un filet d’huile d’olive puis enfournez une trentaine de minutes.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • IMG_84941[1]

    Verrine mangue et mascarpone

    Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 oeufs 1 mangue mûre 250 g de mascarpone 60 g de sucre en…
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Far breton

Ingrédients : 250 g de pruneaux dénoyautés 4 oeufs 200 g de farine 150 g de sucre semoule …