Ingrédients (pour 6 cocottes individuelles) :

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 2 oeufs
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche
  • 1 cuil à soupe de fromage ail et fines herbes
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon finement coupé avec un filet d’huile et les courgettes préalablement épluchées et râpées.

Laissez cuire pour enlever le maximum d’eau.

Dans un saladier, battez les oeufs, la crème et le fromage. Assaisonnez à votre convenance.

Ajoutez les courgettes, mélangez bien et garnissez les cocottes individuelles.

Enfournez pour environ 30 minutes à 175°.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gratin de courge spaghetti et cabillaud

Pour 4 personnes Ingrédients : 1 courge spaghetti d’environ 1 kg 600 g de dos de cab…