Pour varier des cacahuètes à l’heure de l’apéro, optez pour les pois chiches grillés.

IMG_8563

Ingrédients : 

  • 1 boîte de pois chiches cuits
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • paprika
  • cumin
  • noix de muscade
  • persil

Egouttez les pois chiches.

Préchauffez le four, Them. 220°C.

Versez les pois chiches dans un saladier et ajoutez l’ail émincé très finement.

Ajoutez l’huile d’olive, un peu de cumin et de paprika. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de muscade si nécessaire.

Remuez le tout.

Etalez les pois chiches sur une plaque allant au four préalablement revêtue d’une feuille de cuisson.

Faites griller une vingtaine de minutes en retournant les pois chiches à mi-cuisson.

Avant de servir, parsemez de persil ciselé.

IMG_8573

 

  • IMG_3041[1]

    Salade de pois chiches

    Ingrédients : 1 boîte de 400 g de pois chiches 500 g de morue dessalée 3 oeufs durs 1 oign…
  • IMG_2785

    Carottes à l’orientale

    Servies en accompagnement ou à l’heure de l’apéro, optez pour les carottes à l…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_6859[1]

    Bouchées aux olives

    Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) : 4 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure…
  • IMG_6751[1]

    Pain hérisson mozzarella et chorizo

    Une des stars incontestées de la blogosphère actuellement, que vous pouvez décliner à volo…
  • IMG_9504

    Endives en barquettes

    Star de l’automne, l’endive est à consommer sans modération ! J’ai trouvé ces jeunes pouss…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Clafoutis aux tomates cerises

Ingrédients : une douzaine de tomates cerises 4 oeufs 100 g de parmesan râpé 40 cl de lait…