Pour varier des cacahuètes à l’heure de l’apéro, optez pour les pois chiches grillés.

IMG_8563

Ingrédients : 

  • 1 boîte de pois chiches cuits
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • paprika
  • cumin
  • noix de muscade
  • persil

Egouttez les pois chiches.

Préchauffez le four, Them. 220°C.

Versez les pois chiches dans un saladier et ajoutez l’ail émincé très finement.

Ajoutez l’huile d’olive, un peu de cumin et de paprika. Rectifiez l’assaisonnement avec un peu de muscade si nécessaire.

Remuez le tout.

Etalez les pois chiches sur une plaque allant au four préalablement revêtue d’une feuille de cuisson.

Faites griller une vingtaine de minutes en retournant les pois chiches à mi-cuisson.

Avant de servir, parsemez de persil ciselé.

IMG_8573

 

  • IMG_3041[1]

    Salade de pois chiches

    Ingrédients : 1 boîte de 400 g de pois chiches 500 g de morue dessalée 3 oeufs durs 1 oign…
  • IMG_2785

    Carottes à l’orientale

    Servies en accompagnement ou à l’heure de l’apéro, optez pour les carottes à l…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_8597

    Aubergines farcies

    Pour deux personnes Ingrédients : 1 aubergine 2 tomates bien mures 1 gousse d’ail ch…
  • IMG_8560

    Canapés concombre-thon

    Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!! Ingrédients :  1 concombre 1 boîte de …
  • IMG_E8574

    Glace au spéculoos

    Cette glace est une tuerie !!! Merci à ma cop’s qui m’a donné cette recette Po…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Roulés saumon fromage

Ingrédients :  4 tranches de saumon fumé 3 carrés de fromage frais (ou boursin) 1 cuil à s…