IMG_8572

Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!!

Ingrédients : 

  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon au naturel
  • fromage frais type St-Morêt
  • persil
  • ciboulette
  • tomates cerises
  • cornichons

 

Lavez le concombre et tranchez-le en rondelles, ni trop fines ni trop épaisses.

Laissez-les dégorger le temps de préparer le thon.

Emiettez le thon à la fourchette et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais.

Assaisonnez si besoin et ajoutez le persil et la ciboulette ciselés finement. Mélangez.

Répartissez la préparation sur chaque rondelle de concombre.

Décorez de tomates cerises ou de cornichons pour peaufiner le canapé.

Dégustez frais.

IMG_E8558

  • IMG_9504

    Endives en barquettes

    Star de l’automne, l’endive est à consommer sans modération ! J’ai trouvé ces jeunes pouss…
  • IMG_7993

    Quinoa croquant & Salade composée radis-tomates

    Le Batch Cooking vous connaissez ? Non ? Pourtant, sans le savoir vous le pratiquez déjà. …
  • IMG_7851

    Poivr’O'Thon

    Chassez la grisaille et optez pour ces minis poivrons colorés et vitaminés qui apporteront…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_6859[1]

    Bouchées aux olives

    Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) : 4 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure…
  • IMG_6751[1]

    Pain hérisson mozzarella et chorizo

    Une des stars incontestées de la blogosphère actuellement, que vous pouvez décliner à volo…
  • IMG_9504

    Endives en barquettes

    Star de l’automne, l’endive est à consommer sans modération ! J’ai trouvé ces jeunes pouss…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte pommes et raisins secs

Une tarte aux pommes version Cyril Lignac…    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 pomme…