Ingrédients :

  • 250g de mascarponeIMG_6274[1]
  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 4 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 100g de pépites au chocolat

 

Préchauffez le four à 150°.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec un batteur électrique quelques secondes pour le détendre.

Ajoutez le sucre, fouettez encore une minute.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien au batteur après chaque ajout. C’est ce qui va lui apporter le moelleux.

À l’aide d’une spatule, ajoutez en alternant la farine avec la levure et le lait.

Versez dans le moule et enfournez 45-50 minutes.

  • IMG_7539[1]

    Verrines mangue et yaourt

    Ingrédients : (6 verrines) 1 mangue 1 yaourt à la grecque 250 g de mascarpone 2 sachets de…
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_7176[1]

    Fondant choco-mascarpone et poires

    Ingrédients : 200 g de chocolat noir 250 g de mascarpone 4 oeufs 3 poires 50 g de sucre gl…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Poivrons farcis à la sardine

Laissez entrer le soleil à l’heure de l’apéro avec ces petits poivrons farcis …