Ingrédients :

  • 250g de mascarponeIMG_6274[1]
  • 250g de farine
  • 150g de sucre
  • 4 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 100g de pépites au chocolat

 

Préchauffez le four à 150°.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec un batteur électrique quelques secondes pour le détendre.

Ajoutez le sucre, fouettez encore une minute.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien au batteur après chaque ajout. C’est ce qui va lui apporter le moelleux.

À l’aide d’une spatule, ajoutez en alternant la farine avec la levure et le lait.

Versez dans le moule et enfournez 45-50 minutes.

  • IMG_84941[1]

    Verrine mangue et mascarpone

    Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 oeufs 1 mangue mûre 250 g de mascarpone 60 g de sucre en…
  • IMG_7787[1]

    Cake au citron

    Ingrédients : 150 g de sucre en poudre Zestes et jus de 2 citrons 4 oeufs 200 g de farine …
  • IMG_7672

    Tarte sablée framboises-mascarpone

    Ingrédients : 1 pâte sablée 250 g de mascarpone 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tatin d’aubergines

Pour 4-6 personnes Ingrédients :  1 pâte brisée prête à dérouler 2 à 3 petites aubergines …