Ingrédients :

  • 1 pâte briséeIMG_6111[1]
  • 2 courgettes
  • 20 tomates cerises
  • 125 g de mozzarella
  • 8-10 feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Piment d’espelette

 

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte.

IMG_6022[1]

Epluchez et coupez les courgettes en fines lamelles.

Coupez les tomates cerises en deux.

Disposez les courgettes et les tomates cerises sur la pâte, ajoutez le basilic préalablement nettoyé et ciselé.

Salez légèrement et poivrez.

Egouttez la mozzarella  et coupez-la en petits dés.

Répartissez-la sur les courgettes et les tomates, et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Enfournez environ 40 minutes et dégustez tiède.

 

IMG_6031[1]

Charger d'autres articles liés
  • IMG_0743

    Cake à l’orange

    Pour 6 personnes Ingrédients :  4 oeufs 100 g de sucre 150 g de farine 50 g de beurre 1 or…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_E7400[1]

    Nids oeuf-poitrine fumée

    Ingrédients (pour 6 nids) : 6 oeufs 6 tranches de poitrine fumée Sel et poivre   Préc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau renversé choco-poire

Une recette élaborée par Cyril Lignac : testée et approuvée !   Ingrédients : 5 poire…