Ingrédients :

  • 1 pâte briséeIMG_6111[1]
  • 2 courgettes
  • 20 tomates cerises
  • 125 g de mozzarella
  • 8-10 feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Piment d’espelette

 

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte.

IMG_6022[1]

Epluchez et coupez les courgettes en fines lamelles.

Coupez les tomates cerises en deux.

Disposez les courgettes et les tomates cerises sur la pâte, ajoutez le basilic préalablement nettoyé et ciselé.

Salez légèrement et poivrez.

Egouttez la mozzarella  et coupez-la en petits dés.

Répartissez-la sur les courgettes et les tomates, et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Enfournez environ 40 minutes et dégustez tiède.

 

IMG_6031[1]

  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_6751[1]

    Pain hérisson mozzarella et chorizo

    Une des stars incontestées de la blogosphère actuellement, que vous pouvez décliner à volo…
  • IMG_6375[1]

    Flans aux courgettes

    Ingrédients (pour 6 cocottes individuelles) : 2 courgettes 1 oignon huile d’olive 2 …
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_0103

    Saucisson brioché aux pistaches

    Pour 6/8 personnes Ingrédients :  1 saucisson à cuire 100 g de farine d’épeautre 150…
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_9504

    Endives en barquettes

    Star de l’automne, l’endive est à consommer sans modération ! J’ai trouvé ces jeunes pouss…
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Houmous de coeurs de palmiers

Frais et léger, optez pour ce houmous de coeur de palmiers. A déguster à l’apéritif …