Accueil Nos desserts Moelleux à la fraise

Moelleux à la fraise

0
0
130
IMG_6095[1]

Ingrédients (pour un moule carré 20 x 20) :

  • une barquette de fraisesIMG_6097[1]
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 50 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 bouchon de kirsch (facultatif)

 

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre, réservez.

Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien.

Ajoutez la farine et la poudre d’amandes, et terminez par la levure, le lait et le kirsch.

Mélangez bien et versez dans votre moule carré chemisé de papier cuisson.

Lavez les fraises, coupez-les en deux et disposez-les sur la pâte en les enfonçant légèrement.

Faites cuire environ 30 minutes.

Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace.

 

 

  • IMG_9622[1]

    Cake aux fraises

    Ingrédients : 150 g de fraises fraîches 75 g de beurre fondu 110 g de sucre en poudre 2 oe…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_5269

    Fromage blanc aux fraises, chia et basilic

      Pour 4 personnes Ingrédients :  500 g de fromage blanc à 0% 150 g de fraises  2 c à…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_0019

    BBQ Ciabatta

       Pour un apéro convivial, et pour l’originalité, optez pour les pains ciabatta gar…
  • fullsizeoutput_3272

    Pineapple Hawaiin bowl

    Les bowls ont le vent en poupe et il est facile de les décliner à l’infini. Dans not…
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Panna cotta

Venue d’Italie, la panna cotta connaît un succès grandissant. Elle se marie avec les couli…