Accueil Nos desserts Moelleux à la fraise

Moelleux à la fraise

0
0
179
IMG_6095[1]

Ingrédients (pour un moule carré 20 x 20) :

  • une barquette de fraisesIMG_6097[1]
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 50 ml de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 bouchon de kirsch (facultatif)

 

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre, réservez.

Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien.

Ajoutez la farine et la poudre d’amandes, et terminez par la levure, le lait et le kirsch.

Mélangez bien et versez dans votre moule carré chemisé de papier cuisson.

Lavez les fraises, coupez-les en deux et disposez-les sur la pâte en les enfonçant légèrement.

Faites cuire environ 30 minutes.

Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace.

 

 

  • IMG_9622[1]

    Cake aux fraises

    Ingrédients : 150 g de fraises fraîches 75 g de beurre fondu 110 g de sucre en poudre 2 oe…
  • IMG_0736

    Fraises au yaourt

    Le yaourt autrement, ou comment pimper un yaourt nature… Pour deux yaourts Ingrédien…
  • IMG_5269

    Fromage blanc aux fraises, chia et basilic

      Pour 4 personnes Ingrédients :  500 g de fromage blanc à 0% 150 g de fraises  2 c à…
Charger d'autres articles liés
  • XOGE0521[1]

    Crèmes Carambar aux poires

    Des verrines gourmandes qui séduiront petits et grands ! Ingrédients (pour 4-5 verrines) :…
  • IMG_0885[1]

    Feuilletés tomates cerises

    Ingrédients  : 1 pâte feuilletée 25 tomates cerises 10-12 olives noires dénoyautées 120 g …
  • IMG_0855

    Gâteau magique à la vanille

    Voici une nouvelle recette de gâteau magique, moelleux à souhait comme on les aime ! Ingré…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cake aux poires et cannelle

Que faire avec des poires mûries à point ? En cette fin de période pascale, il y a un parf…