Accueil Apéro Bar Feuilleté amande, abricots secs et basilic

Feuilleté amande, abricots secs et basilic

0
0
161
IMG_E8110

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • fromage frais, type St Morêt
  • amandes effilées
  • miel
  • 6/8 abricots secs
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 oeuf battu
  • graines de pavot/sésame

Déroulez la pâte feuilletée et tartinez de fromage frais.

Parsemez d’amandes et nappez de miel.

Découpez les abricots secs en fines lamelles, faites de même avec le basilic et disposez sur la pâte.

IMG_8100

Roulez la pâte, badigeonnez d’oeuf battu et saupoudrez de graines de pavot et sésame. Réfrigérez une heure.

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Sortez le feuilleté du frigo, découpez en rondelles.

Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire une vingtaine de minutes.

Décorez de feuilles de basilic et de quelques abricots secs.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_5327

    Cake cerises amande

    Pour 6 personnes Ingrédients :  2 oeufs 150 g de farine  100 g de purée d’amandes bl…
  • IMG_9631[1]

    Muffins banane-chocolat

    Ingrédients : 250 g de farine 110 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 80 g de beurre d…
  • IMG_9675[1]

    Gâteau à la noix de coco

    Un gâteau fondant et moelleux comme on les aime…. Ingrédients : 2 oeufs 100 g de noi…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Petits poivrons rôtis/Chips de pelures de pommes de terre

Petits poivrons rôtis Encore un incontournable de la gastronomie  portugaise, ces «&…