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Feuilleté amande, abricots secs et basilic

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Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • fromage frais, type St Morêt
  • amandes effilées
  • miel
  • 6/8 abricots secs
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 oeuf battu
  • graines de pavot/sésame

Déroulez la pâte feuilletée et tartinez de fromage frais.

Parsemez d’amandes et nappez de miel.

Découpez les abricots secs en fines lamelles, faites de même avec le basilic et disposez sur la pâte.

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Roulez la pâte, badigeonnez d’oeuf battu et saupoudrez de graines de pavot et sésame. Réfrigérez une heure.

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Sortez le feuilleté du frigo, découpez en rondelles.

Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire une vingtaine de minutes.

Décorez de feuilles de basilic et de quelques abricots secs.

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