IMG_7996

Pour 4/6 personnes

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 2 oeufs
  • 200 g de tofu soyeux
  • 20 cl de préparation au soja (crème)
  • 4 à 5 tomates grappe
  • une dizaine d’olives vertes dénoyautées
  • 3 càs de parmesan râpé
  • ciboulette 
  • piment d’Espelette
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préchauffez le four, Therm. 185°C.

Déroulez la pâte et placez-la dans le moule à tarte, piquez avec une fourchette et mettez au frigo.

Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez le soja. Assaisonnez.

Ajoutez la ciboulette ciselée, un peu de piment d’Espelette et terminez par le parmesan.

Sortez la pâte du frigo. Découpez le tofu en petits dés et placez-les sur le fond de la pâte.

Découpez les tomates en quatre, les olives en petites rondelles et ajoutez au tofu. Saupoudrez d’herbes de Provence et versez ensuite dessus la préparation réalisée précédemment.

IMG_7990  IMG_7991

Enfournez pendant 35-40 minutes en surveillant régulièrement.

Dégustez tiède accompagné d’une salade de mâche, par exemple.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_7993

    Quinoa croquant & Salade composée radis-tomates

    Le Batch Cooking vous connaissez ? Non ? Pourtant, sans le savoir vous le pratiquez déjà. …
  • IMG_7945

    Terrine ricotta épinards

    Ingrédients : 3 oeufs 250 g de ricotta 200 g d’épinards frais 20 cl de crème de soja…
  • IMG_7851

    Poivr’O'Thon

    Chassez la grisaille et optez pour ces minis poivrons colorés et vitaminés qui apporteront…
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Smoothie apéro

Optez pour le smoothie apéro, mélange détonnant de fruits mixés et de rhum ambré ! Ingrédi…