IMG_7996

Pour 4/6 personnes

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 2 oeufs
  • 200 g de tofu soyeux
  • 20 cl de préparation au soja (crème)
  • 4 à 5 tomates grappe
  • une dizaine d’olives vertes dénoyautées
  • 3 càs de parmesan râpé
  • ciboulette 
  • piment d’Espelette
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préchauffez le four, Therm. 185°C.

Déroulez la pâte et placez-la dans le moule à tarte, piquez avec une fourchette et mettez au frigo.

Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez le soja. Assaisonnez.

Ajoutez la ciboulette ciselée, un peu de piment d’Espelette et terminez par le parmesan.

Sortez la pâte du frigo. Découpez le tofu en petits dés et placez-les sur le fond de la pâte.

Découpez les tomates en quatre, les olives en petites rondelles et ajoutez au tofu. Saupoudrez d’herbes de Provence et versez ensuite dessus la préparation réalisée précédemment.

IMG_7990  IMG_7991

Enfournez pendant 35-40 minutes en surveillant régulièrement.

Dégustez tiède accompagné d’une salade de mâche, par exemple.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_6152[1]

    Tarte poivrons, bacon et mozzarella

    Une recette totalement improvisée avec ce qu’il y avait dans le frigo : plutôt réuss…
  • IMG_6161[1]

    Le Bora-Bora

    Un cocktail sans alcool qui ravira petits et grands !   Ingrédients :  10 cl de jus d…
  • IMG_6712[1]

    Far aux mirabelles

    Ingrédients : 250 g de mirabelles 4 oeufs 200 g de farine 120 g de sucre semoule 75 cl de …
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_8597

    Aubergines farcies

    Pour deux personnes Ingrédients : 1 aubergine 2 tomates bien mures 1 gousse d’ail ch…
  • IMG_8560

    Canapés concombre-thon

    Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!! Ingrédients :  1 concombre 1 boîte de …
  • IMG_8561

    Pois chiches grillés

    Pour varier des cacahuètes à l’heure de l’apéro, optez pour les pois chiches g…
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Thé glacé à l’hibiscus et aux baies de goji

Pour un pichet de 2 litres Ingrédients : 2 cs de fleurs d’hibiscus séchées  (à défau…