IMG_7849

Chassez la grisaille et optez pour ces minis poivrons colorés et vitaminés qui apporteront croquant et soleil dans vos assiettes !

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • une quinzaine de minis poivrons
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 125 g de fromage frais
  • 1 càs de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • paprika
  • piment d’Espelette

Lavez et découpez dans le sens de la longueur les petits poivrons et retirez les pépins.

Dans un bol, versez le fromage frais et détendez-le.

Emincez l’échalote et ciselez la ciboulette.

Egouttez le thon et émiettez-le à la fourchette puis ajoutez tous ces ingrédients au fromage frais.

Mélangez bien, versez le jus du citron pressé et la crème fraiche.

Terminez par le paprika et le piment d’Espelette. 

Remplissez les barquettes de poivrons avec ce mélange et parsemez de ciboulette ciselée.

Dégustez à l’heure de l’apéro ou en entrée.

Bon appétit !

IMG_7847

Charger d'autres articles liés
  • IMG_1522

    Cake renversé aux abricots

    Cette recette est tirée du Vital Food Eté n° 19 qui propose 14 recettes sur l’abrico…
  • IMG_8077

    Gâteau citron mascarpone

    Un résultat parfumé et moelleux à souhait….   Ingrédients : 2 citrons bio (jus …
  • IMG_1300

    Muffins coco

    Pour environ 6 muffins Ingrédients :  2 oeufs 100 g de farine de blé 80 g de farine de coc…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Brioche à la MAP

  Une mie moelleuse à souhait ! Elle vous demandera un peu de temps…. mais le résulta…