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Chassez la grisaille et optez pour ces minis poivrons colorés et vitaminés qui apporteront croquant et soleil dans vos assiettes !

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • une quinzaine de minis poivrons
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 125 g de fromage frais
  • 1 càs de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • paprika
  • piment d’Espelette

Lavez et découpez dans le sens de la longueur les petits poivrons et retirez les pépins.

Dans un bol, versez le fromage frais et détendez-le.

Emincez l’échalote et ciselez la ciboulette.

Egouttez le thon et émiettez-le à la fourchette puis ajoutez tous ces ingrédients au fromage frais.

Mélangez bien, versez le jus du citron pressé et la crème fraiche.

Terminez par le paprika et le piment d’Espelette. 

Remplissez les barquettes de poivrons avec ce mélange et parsemez de ciboulette ciselée.

Dégustez à l’heure de l’apéro ou en entrée.

Bon appétit !

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