IMG_7811

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 bananes bien mûres
  • 100 g de pralinoise

 

Préchauffez le four, Therm. 220°C.

Dans un saladier, ou au robot pâtissier, battez les oeufs avec sucre.

Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le.

Incorporez la farine progressivement et la levure.

Ecrasez à la fourchette les bananes et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien le tout.

Beurrez et farinez un moule.

Versez la moitié de la pâte et placez quelques carrés de pralinoise et recouvrez du restant de pâte.

Enfournez 35 minutes.

Démoulez et disposez dessus des carrés de pralinoise qui vont naturellement fondre.

Dégustez encore tiède.

 

 

 

 

  • Cake banane-avoine

    Voici un cake très « healthy » que vous pourrez déguster au petit-dé…
  • Compote ananas-bananes

    Dans mon panier à fruits, il me restait des bananes mûries à point, un petit ananas Victor…
  • IMG_2076[1]

    Tarte frangipane pralinoise et poires

    Ingrédients : 1 pâte sablée 200 g de pralinoise 2 oeufs 100 g de beurre fondu 100 g de suc…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_6095[1]

    Moelleux à la fraise

    Ingrédients (pour un moule carré 20 x 20) : une barquette de fraises 100 g de beurre 100 g…
  • IMG_E8069

    Brookies

    Entre le brownie et les cookies, votre coeur balance ? Ne choisissez plus, optez pour le m…
  • IMG_5826[1]

    Flan pâtissier

    Un classique toujours aussi apprécié….   Ingrédients : 1 pâte sablée 1 l de lai…
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte butternut, poireaux, speck et parmesan (d’après le blog « On dîne chez Nanou »)

En grande fan du blog « On dîne chez Nanou », il me fallait tester c…