IMG_7802

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • miel
  • 2 branches de romarin
  • huile d’olive
  • gros sel, poivre

Préchauffez le four, Therm. 220°c.

Lavez le potimarron, coupez les extrémités, fendez-le en deux et évidez-le.

Découpez le potimarron en lamelles, il est inutile de l’éplucher.

Disposez les tranches sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et ajoutez le romarin.

Faites cuire une vingtaine de minutes.

Sortez le potimarron du four et nappez de miel puis poursuivez la cuisson encore une dizaine de minutes.

Dégustez chaud.

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8520

    Pudding de pain

    Ne jetez plus votre pain rassis ! Voici une recette ‘halte o’gaspi’ simp…
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • 07B244FA-60B4-4FF3-92BD-4E652B2DA049

    Bolo de fubá (gâteau à la farine de maïs)

    Gâteau traditionnel originaire du Brésil, ce délicieux gâteau à la farine de maïs (fubá) v…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • FullSizeR2[1]

    Aubergines grillées au four

    Ingrédients : 1 belle aubergine Huile d’olive Thym frais 1 gousse d’ail Sel et…
  • IMG_1300

    Muffins coco

    Pour environ 6 muffins Ingrédients :  2 oeufs 100 g de farine de blé 80 g de farine de coc…
  • F76EE68A-771E-4539-B56E-EF6624582959

    Galettes de quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients :  150 g de quinoa 2 échalotes  1 gousse d’ail 2 oeufs …
Charger d'autres écrits dans Healthy

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Moelleux au nutella

  Ingrédients (pour environ 8 personnes) - 3 oeufs - 150 g de farine - 150 g de sucre - 1 …