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Boulgour printanier aux pois gourmands et surimi

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Avec l’arrivée du printemps, mettons un peu de couleur dans nos assiettes !

Ingrédients :

  • 100 g de boulgour
  • 100 g de pois gourmands
  • tomates cerises
  • une dizaine de bâtons de surimi
  • quelques crevettes cuites pour le décor
  • huile d’olive
  • persil

Faites cuire le boulgour dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 12 minutes.

Faites également cuire les pois gourmands dans une eau bouillante salée une vingtaine de minutes et égouttez-les.

Découpez les bâtons de surimi et coupez les tomates cerises en deux. Salez-les légèrement.

Dans un saladier, versez le boulgour cuit et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez le persil ciselé.

Mélangez bien.

Pour le dressage, vous pouvez comme sur la photo alterner les ingrédients dans une verrine : boulgour, surimi, tomates et pois gourmands. Pour le décor, disposez une crevette sur le dessus.

Autrement, il vous suffit de mélanger tous les ingrédients dans un saladier et d’assaisonner à votre convenance avec de la vinaigrette, sauce au yaourt, etc.

 

 

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