IMG_7107

Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 250 g de mascarpone
  • 220 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 zeste de citron et le jus de celui-ci

Préchauffez le four, Therm. 180°C.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le mascarpone.

Prélevez le zeste du citron puis pressez-le et ajoutez le tout à la pâte. 

Incorporez la farine et la levure progressivement et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Beurrez et farinez un moule puis versez-y la pâte.

Enfournez pour 35 à 40 minutes en surveillant bien la coloration. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau, celle-ci doit en ressortir propre.

Démoulez et dégustez !

Charger d'autres articles liés
  • IMG_8597

    Aubergines farcies

    Pour deux personnes Ingrédients : 1 aubergine 2 tomates bien mures 1 gousse d’ail ch…
  • IMG_8560

    Canapés concombre-thon

    Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!! Ingrédients :  1 concombre 1 boîte de …
  • IMG_E8574

    Glace au spéculoos

    Cette glace est une tuerie !!! Merci à ma cop’s qui m’a donné cette recette Po…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_E8574

    Glace au spéculoos

    Cette glace est une tuerie !!! Merci à ma cop’s qui m’a donné cette recette Po…
  • IMG_8418

    Pancakes healthy

    Je voulais depuis longtemps faire des pancakes light aux flocons d’avoine. Finalemen…
  • IMG_6277[1]

    Cake au mascarpone et chocolat

    Ingrédients : 250g de mascarpone 250g de farine 150g de sucre 4 oeufs 100 ml de lait 1 sac…
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Petit déj’ tonique

Spéciale dédicace à ma Pink Lady qui se reconnaîtra… Démarrez du bon pied et mangez …