Un pain réalisé à la machine à pain qui se mange comme un gâteau.

 

Ingrédients :

  • 1.5 cuil à café de levure de boulanger
  • 1 cuil à soupe de sucre
  • 500 g de farine
  • 200 ml de lait de coco
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 2 cuil à soupe de cacao amer
  • 200 ml d’eau
  • 1.5 cuil à café de sel
  • 125 g de pépites de chocolat

 

Mettez les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de votre MAP, à l’exception des pépites de chocolat.

Lancez un programme pain complet ou sucré, croûte claire.

Ajoutez les pépites au « bip ».

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_E8069

    Brookies

    Entre le brownie et les cookies, votre coeur balance ? Ne choisissez plus, optez pour le m…
  • IMG_5826[1]

    Flan pâtissier

    Un classique toujours aussi apprécié….   Ingrédients : 1 pâte sablée 1 l de lai…
  • IMG_7897

    Fraisier

    Recette inspirée de Hervé Cuisine, un blogueur que j’apprécie tout particulièrement …
Charger d'autres écrits dans Nos desserts

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Thé glacé à l’hibiscus et aux baies de goji

Pour un pichet de 2 litres Ingrédients : 2 cs de fleurs d’hibiscus séchées  (à défau…