Accueil Nos entrées Quiche au thon et St Moret

Quiche au thon et St Moret

0
0
147
IMG_5047[1]

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 boites de thon nature
  • 3 oeufs
  • 3 tomates
  • 10 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 150 g de fromage Saint Morêt
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la.

Déposez par-dessus les tomates coupées en rondelles et le thon émietté.

Mélangez les oeufs entiers, le Saint Morêt, le lait, le sel et le poivre.

Ajoutez le fromage râpé.

Versez ce mélange sur la garniture, et enfournez pendant 30 minutes environ à 180°.

 

 

 

  • IMG_1888

    Roulé au thon et à la ricotta

    Une variante au biscuit roulé au saumon publié dernièrement… Pour 6 personnes Ingréd…
  • IMG_8597

    Aubergines farcies

    Pour deux personnes Ingrédients : 1 aubergine 2 tomates bien mures 1 gousse d’ail ch…
  • IMG_8560

    Canapés concombre-thon

    Une mise en bouche en toute légèreté : on adore !!! Ingrédients :  1 concombre 1 boîte de …
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Dessert fromage blanc & fruits

Ingrédients :  500 g de fromage blanc 2 kiwis 300 g de framboises Le zeste râpé de 2 citro…