Nos entrées, Nos recettes

Courgettes aux oeufs

Pour celles qui n’ont pas le temps, voici une recette ultra-rapide !

 

Ingrédients : IMG_4280[1]

  • 2 courgettes
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de jambon blanc (facultatif)
  • Sel, poivre et persil
  • fromage râpé (pour ma part, j’ai opté pour du comté)

 

Faites revenir un filet d’huile d’olive dans une poêle.

Ajoutez les courgettes préalablement épluchées et coupées en dés.

Faites-les revenir quelques minutes, assaisonnez et ajoutez le persil et le jambon.

Battez les oeufs et versez-les sur la préparation sans mélanger.

Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Eteignez le feu, et parsemez du fromage râpé qui va délicatement fondre avec la chaleur.

Servez aussitôt !

 

 

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Gribouilledubreizh |
Cuisine du maroc et découve... |
Lapetitecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinamafacon
| My Sweet Home ...
| La Gourmande