Pour celles qui n’ont pas le temps, voici une recette ultra-rapide !

 

Ingrédients : IMG_4280[1]

  • 2 courgettes
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de jambon blanc (facultatif)
  • Sel, poivre et persil
  • fromage râpé (pour ma part, j’ai opté pour du comté)

 

Faites revenir un filet d’huile d’olive dans une poêle.

Ajoutez les courgettes préalablement épluchées et coupées en dés.

Faites-les revenir quelques minutes, assaisonnez et ajoutez le persil et le jambon.

Battez les oeufs et versez-les sur la préparation sans mélanger.

Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Eteignez le feu, et parsemez du fromage râpé qui va délicatement fondre avec la chaleur.

Servez aussitôt !

 

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_7524

    Lait chaud aux épices

    Avant de reprendre le boulot, après une semaine de vacances ô combien appréciée, j’a…
  • IMG_7500

    Mille feuille de saumon et avocat

    Pour 6 personnes Ingrédients : 8 à 10 tranches de saumon fumé 4 avocats mûrs 400 g de from…
  • IMG_5432[1]

    Tartare saumon et tomates cerises

    Ingrédients (pour 4 tartares) :  6 carrés de fromage frais 1 cuil à soupe de boursin ail e…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Petits-beurre apéritifs

Ingrédients 1 paquet de petits-beurre apéritifs 2 cuillères à soupe de fromage frais (type…