Pour celles qui n’ont pas le temps, voici une recette ultra-rapide !

 

Ingrédients : IMG_4280[1]

  • 2 courgettes
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de jambon blanc (facultatif)
  • Sel, poivre et persil
  • fromage râpé (pour ma part, j’ai opté pour du comté)

 

Faites revenir un filet d’huile d’olive dans une poêle.

Ajoutez les courgettes préalablement épluchées et coupées en dés.

Faites-les revenir quelques minutes, assaisonnez et ajoutez le persil et le jambon.

Battez les oeufs et versez-les sur la préparation sans mélanger.

Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Eteignez le feu, et parsemez du fromage râpé qui va délicatement fondre avec la chaleur.

Servez aussitôt !

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cake aux poires et cannelle

Que faire avec des poires mûries à point ? En cette fin de période pascale, il y a un parf…