Ingrédients :

  • une douzaine de tomates cerisesIMG_4225[1]
  • 4 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 40 cl de lait
  • 3 brins de basilic
  • Thym frais
  • 2 cuil à soupe de maizena
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Rincez les tomates cerises et ciselez le basilic.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le parmesan.

Ajoutez le lait, le basilic, le thym et la maizena tamisée. Mélangez à l’aide d’une fourchette. Salez et poivrez.

Graissez un moule à tarte avec de l’huile d’olive.

Versez la préparation et répartissez les tomates.

Enfournez environ 35-40 minutes.

IMG_4228[1]

 

  • IMG_5357

    Clafoutis aux cerises

        Pour un petit clafoutis (2 personnes) Ingrédients : 300 g de cerises dénoyau…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_7524

    Lait chaud aux épices

    Avant de reprendre le boulot, après une semaine de vacances ô combien appréciée, j’a…
  • IMG_7500

    Mille feuille de saumon et avocat

    Pour 6 personnes Ingrédients : 8 à 10 tranches de saumon fumé 4 avocats mûrs 400 g de from…
  • IMG_5432[1]

    Tartare saumon et tomates cerises

    Ingrédients (pour 4 tartares) :  6 carrés de fromage frais 1 cuil à soupe de boursin ail e…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos entrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Duo gourmand choco-citron

Le fondant au chocolat, toujours très apprécié servi de crème anglaise, pourrait bien vous…