Nos entrées, Nos recettes

Clafoutis aux tomates cerises

Ingrédients :

  • une douzaine de tomates cerisesIMG_4225[1]
  • 4 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 40 cl de lait
  • 3 brins de basilic
  • Thym frais
  • 2 cuil à soupe de maizena
  • Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.

Rincez les tomates cerises et ciselez le basilic.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le parmesan.

Ajoutez le lait, le basilic, le thym et la maizena tamisée. Mélangez à l’aide d’une fourchette. Salez et poivrez.

Graissez un moule à tarte avec de l’huile d’olive.

Versez la préparation et répartissez les tomates.

Enfournez environ 35-40 minutes.

IMG_4228[1]

 

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Gribouilledubreizh |
Cuisine du maroc et découve... |
Lapetitecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinamafacon
| My Sweet Home ...
| La Gourmande