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Pour un pichet de 2 litres

Ingrédients :

  • 2 cs de fleurs d’hibiscus séchées  (à défaut 2 sachets de thé à l’hibiscus)
  • 1 cs de baies de goji
  • un citron vert ou un citron jaune
  • une dizaine de feuilles de menthe
  • eau
  • sucre (facultatif)

Faites infuser 5 min les fleurs d’hibiscus dans 2 litres d’eau frémissante.

Filtrez et sucrez à votre convenance. Vous pouvez également choisir de ne pas sucrer votre thé pour obtenir une boisson plus diététique.

Dans un pichet, versez les feuilles de menthe ciselées et le citron vert découpé en petits cubes. Ajoutez les baies de goji.

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Quand le thé à l’hibiscus est complètement refroidi, versez-le dans le pichet et placez au frigo (au moins 2 heures).

Avant de servir, ajoutez des glaçons et décorez de feuilles de menthe (facultatif).

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