Healthy

Thé glacé à l’hibiscus et aux baies de goji

IMG_5664

Pour un pichet de 2 litres

Ingrédients :

  • 2 cs de fleurs d’hibiscus séchées  (à défaut 2 sachets de thé à l’hibiscus)
  • 1 cs de baies de goji
  • un citron vert ou un citron jaune
  • une dizaine de feuilles de menthe
  • eau
  • sucre (facultatif)

Faites infuser 5 min les fleurs d’hibiscus dans 2 litres d’eau frémissante.

Filtrez et sucrez à votre convenance. Vous pouvez également choisir de ne pas sucrer votre thé pour obtenir une boisson plus diététique.

Dans un pichet, versez les feuilles de menthe ciselées et le citron vert découpé en petits cubes. Ajoutez les baies de goji.

IMG_5663

Quand le thé à l’hibiscus est complètement refroidi, versez-le dans le pichet et placez au frigo (au moins 2 heures).

Avant de servir, ajoutez des glaçons et décorez de feuilles de menthe (facultatif).

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Gribouilledubreizh |
Cuisine du maroc et découve... |
Lapetitecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinamafacon
| My Sweet Home ...
| La Gourmande