Accueil Apéro Bar Cake olives et tomates séchées

Cake olives et tomates séchées

0
0
131
IMG_5571

Ingrédients : 

  • 150 g de tomates séchées confites à l’huile d’olive
  • 100 ml d’huile d’olive (de préférence celle des tomates)IMG_5570
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 ml de lait
  • Olives noires
  • Sel et piment d’espelette 

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée et la levure, puis le gruyère, les tomates égouttées et coupées en dés et les olives.

Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour environ 35 minutes.

 

  • IMG_7787[1]

    Cake au citron

    Ingrédients : 150 g de sucre en poudre Zestes et jus de 2 citrons 4 oeufs 200 g de farine …
  • IMG_7612[1]

    Cake framboises, mascarpone et citron

    Un cake moelleux qui allie l’onctuosité du mascarpone et l’acidité de la framb…
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Rillettes de thon

Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel 2 cuil à café de fromage ail et fines herbes 2 à …