Ingrédients : 

  • 150 g de tomates séchées confites à l’huile d’olive
  • 100 ml d’huile d’olive (de préférence celle des tomates)IMG_5570
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 ml de lait
  • Olives noires
  • Sel et piment d’espelette 

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée et la levure, puis le gruyère, les tomates égouttées et coupées en dés et les olives.

Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour environ 35 minutes.

 

  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
  • IMG_6859[1]

    Bouchées aux olives

    Ingrédients (pour une trentaine de bouchées) : 4 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure…
  • IMG_6894[1]

    Cake aux pommes, chocolat et fève tonka

    L’arôme subtil de la fève tonka apporte à ce classique la petite touche épicée qui f…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_7464[1]

    Brochettes de crevettes

    Ingrédients : 600 g de crevettes fraîches le jus d’1/2 citron jaune 1 cuil à soupe d…
  • IMG_0103

    Saucisson brioché aux pistaches

    Pour 6/8 personnes Ingrédients :  1 saucisson à cuire 100 g de farine d’épeautre 150…
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Salade de pois chiches

Ingrédients : 1 boîte de 400 g de pois chiches 500 g de morue dessalée 3 oeufs durs 1 oign…