Ingrédients : 

  • 150 g de tomates séchées confites à l’huile d’olive
  • 100 ml d’huile d’olive (de préférence celle des tomates)IMG_5570
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 ml de lait
  • Olives noires
  • Sel et piment d’espelette 

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, battez les oeufs, le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée et la levure, puis le gruyère, les tomates égouttées et coupées en dés et les olives.

Salez et poivrez.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour environ 35 minutes.

 

  • IMG_7787[1]

    Cake au citron

    Ingrédients : 150 g de sucre en poudre Zestes et jus de 2 citrons 4 oeufs 200 g de farine …
  • IMG_7612[1]

    Cake framboises, mascarpone et citron

    Un cake moelleux qui allie l’onctuosité du mascarpone et l’acidité de la framb…
  • IMG_7391[1]

    Cake aux poireaux et mozzarella

    Ingrédients : 2 poireaux 1 échalote 1 boule de mozzarella 300 g de farine 5 oeufs 5 cl d&r…
Charger d'autres articles liés
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
  • IMG_8779[1]

    Roulés apéritifs brie, miel et noix

    Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fr…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_8779[1]

    Roulés apéritifs brie, miel et noix

    Pour les amateurs de sucré-salé, une bonne alternative aux classiques feuilletés jambon-fr…
  • IMG_2949

    Tsatsiki

    Ingrédients :  1 concombre 1 yaourt à la grecque 2 gousses d’ail le jus d’un d…
  • IMG_7800

    Cake aux poivrons grillés

    Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 50g d’olives vertes dénoyautées (facult…
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Moelleux d’automne

 Voici un petit moelleux aux notes automnales : quelques noix, des amandes et un soupçon d…