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Une tarte ensoleillée, avec des fruits de saison juteux et colorés…. Rien de tel pour finir un repas en beauté !

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 abricots
  • 4 nectarines
  • 1 cuil à café de miel (facultatif)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 jaune d’oeuf

 

Préchauffez le four à 185°.

Commencez par laver et couper en petits morceaux vos fruits.

Déroulez votre pâte.IMG_4082[1]

Répartissez vos fruits en laissant un bord d’environ 3 cm.

Parsemez du sucre vanillé et versez le miel.

Repliez délicatement la pâte tout autour de vos fruits, en prenant soin de ne pas faire de trous, sinon le jus de vos fruits va couler.

Badigeonnez la pâte avec le jaune d’oeuf allongé d’un peu d’eau.

Enfournez 30 à 40 minutes.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

 

 

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