Apéro Bar, Nos recettes

Roulés au surimi

Vous n’aimez pas vous compliquer la vie ? Optez donc pour ces roulés ultra-simples à faire, et laissez de côté les cacahuètes….

 

Ingrédients :IMG_4086[1]

  • 7-8 grandes tranches de pain de mie sans croûte
  • 3 cuil à soupe de Saint-Morêt
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche
  • 400 g de miettes de surimi
  • Piment d’espelette
  • Quelques brins de ciboulette

 

 

IMG_4085[1]Versez le fromage dans un saladier, et assouplissez-le un peu. Ajoutez la crème, le surimi, le piment et la ciboulette finement coupée.

Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez une tranche de pain.

Disposez une cuillère de garniture, et étalez uniformément.

Roulez la tranche en serrant bien.

Disposez le roulé sur un film alimentaire et enroulez-le assez serré.

Recommencez jusqu’à épuisement de la garniture, puis placez vos roulés au frais au moins une heure avant de les découper.

 

 

 

 

 

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