Vous n’aimez pas vous compliquer la vie ? Optez donc pour ces roulés ultra-simples à faire, et laissez de côté les cacahuètes….

 

Ingrédients :IMG_4086[1]

  • 7-8 grandes tranches de pain de mie sans croûte
  • 3 cuil à soupe de Saint-Morêt
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche
  • 400 g de miettes de surimi
  • Piment d’espelette
  • Quelques brins de ciboulette

 

 

IMG_4085[1]Versez le fromage dans un saladier, et assouplissez-le un peu. Ajoutez la crème, le surimi, le piment et la ciboulette finement coupée.

Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez une tranche de pain.

Disposez une cuillère de garniture, et étalez uniformément.

Roulez la tranche en serrant bien.

Disposez le roulé sur un film alimentaire et enroulez-le assez serré.

Recommencez jusqu’à épuisement de la garniture, puis placez vos roulés au frais au moins une heure avant de les découper.

 

 

 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Apéro Bar

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gâteau mascarpone au citron

Pour 8 personnes Ingrédients : 3 oeufs 250 g de mascarpone 220 g de sucre 220 g de farine …