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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc à 0%
  • 150 g de fraises 
  • 2 c à soupe de graines de chia
  • basilic frais
  • 3 c à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

 

Dans un saladier, battez le fromage blanc avec le sucre. Ajoutez le sucre vanillé (facultatif).

Ajoutez les graines de chia au mélange et laissez gonfler au moins 30 minutes. Remuez régulièrement, vous allez constater que les graines vont naturellement doubler de volume.

Pendant ce temps, mixez les 3/4 des fraises avec quelques feuilles de basilic.

Puis, incorporez le coulis au mélange précédent.

Répartissez la préparation dans des verrines et sur le dessus disposez les fraises restantes.

Placez au frais jusqu’à dégustation.

Avant de servir, décorez chaque verrine d’une feuille de basilic.

 

 

 

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