Ingrédients :

  • 500 g de fraisesIMG_3875[1]
  • 1 pomme
  • 4 cuil à soupe de spéculoos émiettés
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil à soupe d’amandes effilées

 

Préchauffez le four à 180°.

Equeutez et coupez les fraises.

Epluchez et coupez la pomme en petits dés.

Mélangez les fraises et les pommes et disposez-les dans un plat allant au four.

Dans un saladier, malaxez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux avec les spéculoos. Une fois que vous obtenez un mélange friable, ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

Disposez ce crumble sur les fruits, puis enfournez environ 25 minutes.

Votre crumble doit rester bien doré, et vos fruits vont fondre en bouche !

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_E8069

    Brookies

    Entre le brownie et les cookies, votre coeur balance ? Ne choisissez plus, optez pour le m…
  • IMG_5993[1]

    Mini-croissants bacon et St Moret

    Ingrédients : 1 pâte feuilletés 125 g d’allumettes de bacon St Moret 1 jaune d&rsquo…
  • IMG_5992[1]

    Madeleines basilic et huile d’olive

    Ingrédients (pour 24 madeleines environ) : 150 g de farine 1 sachet de levure 2 gousses d&…
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Purée de carottes gratinée au comté

  C’est l’automne, le orange est la couleur à adopter en cette saison ! O…