Accueil Nos recettes Crumble à la fraise

Crumble à la fraise

0
0
110
IMG_3872[1]

 

Ingrédients :

  • 500 g de fraisesIMG_3875[1]
  • 1 pomme
  • 4 cuil à soupe de spéculoos émiettés
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil à soupe d’amandes effilées

 

Préchauffez le four à 180°.

Equeutez et coupez les fraises.

Epluchez et coupez la pomme en petits dés.

Mélangez les fraises et les pommes et disposez-les dans un plat allant au four.

Dans un saladier, malaxez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux avec les spéculoos. Une fois que vous obtenez un mélange friable, ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

Disposez ce crumble sur les fruits, puis enfournez environ 25 minutes.

Votre crumble doit rester bien doré, et vos fruits vont fondre en bouche !

 

  • IMG_89941[1]

    Fondants au chocolat blanc et speculoos

    Ingrédients : 140g de chocolat blanc 40 g de beurre 2 gros oeufs 30 g de sucre blond 1 yao…
  • IMG_8903[1]

    Roulé aux speculoos

    Une pure gourmandise pour les amateurs de speculoos,…   Ingrédients : 250g de m…
  • IMG_8773[1]

    Moelleux pommes-speculoos

    Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 ml de lait 120 g de beu…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par amoringcooking
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte soleil jambon fromage

Très en vogue actuellement, chacun se régale autour de cette tarte feuilletée en tirant un…