Ingrédients :

  • 500 g de fraisesIMG_3875[1]
  • 1 pomme
  • 4 cuil à soupe de spéculoos émiettés
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil à soupe d’amandes effilées

 

Préchauffez le four à 180°.

Equeutez et coupez les fraises.

Epluchez et coupez la pomme en petits dés.

Mélangez les fraises et les pommes et disposez-les dans un plat allant au four.

Dans un saladier, malaxez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux avec les spéculoos. Une fois que vous obtenez un mélange friable, ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

Disposez ce crumble sur les fruits, puis enfournez environ 25 minutes.

Votre crumble doit rester bien doré, et vos fruits vont fondre en bouche !

 

Charger d'autres articles liés
  • IMG_7524

    Lait chaud aux épices

    Avant de reprendre le boulot, après une semaine de vacances ô combien appréciée, j’a…
  • IMG_7500

    Mille feuille de saumon et avocat

    Pour 6 personnes Ingrédients : 8 à 10 tranches de saumon fumé 4 avocats mûrs 400 g de from…
  • IMG_5432[1]

    Tartare saumon et tomates cerises

    Ingrédients (pour 4 tartares) :  6 carrés de fromage frais 1 cuil à soupe de boursin ail e…
Charger d'autres écrits par amoringcooking
  • IMG_7524

    Lait chaud aux épices

    Avant de reprendre le boulot, après une semaine de vacances ô combien appréciée, j’a…
  • IMG_7500

    Mille feuille de saumon et avocat

    Pour 6 personnes Ingrédients : 8 à 10 tranches de saumon fumé 4 avocats mûrs 400 g de from…
  • IMG_5432[1]

    Tartare saumon et tomates cerises

    Ingrédients (pour 4 tartares) :  6 carrés de fromage frais 1 cuil à soupe de boursin ail e…
Charger d'autres écrits dans Nos recettes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Soupe de fraises

Pas besoin d’être un chef étoilé pour réaliser cette recette simplissime, faite avec les r…