Nos recettes

Crumble à la fraise

 

Ingrédients :

  • 500 g de fraisesIMG_3875[1]
  • 1 pomme
  • 4 cuil à soupe de spéculoos émiettés
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil à soupe d’amandes effilées

 

Préchauffez le four à 180°.

Equeutez et coupez les fraises.

Epluchez et coupez la pomme en petits dés.

Mélangez les fraises et les pommes et disposez-les dans un plat allant au four.

Dans un saladier, malaxez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux avec les spéculoos. Une fois que vous obtenez un mélange friable, ajoutez les amandes et mélangez à nouveau.

Disposez ce crumble sur les fruits, puis enfournez environ 25 minutes.

Votre crumble doit rester bien doré, et vos fruits vont fondre en bouche !

 

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Gribouilledubreizh |
Cuisine du maroc et découve... |
Lapetitecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinamafacon
| My Sweet Home ...
| La Gourmande